|
От
|
badger
|
|
К
|
Ibuki
|
|
Дата
|
30.09.2019 10:24:05
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Не уничтожения...
>В который раз желается ничем не обоснованное утверждение о увеличении относительной эффективности автоматического огня при снижении уровня подготовки стрелка. Мифодогматическое мЫшление в действии.
В который раз идёт тупое вранье, о моих, якобы, утверждениях, цитирую ещё раз:
" что вероятность поражения первым выстрелом в очереди зависит только от точности прицеливания и никак не отличается от вероятности поразить цель одиночным выстрелом. То есть логика очень простая - если меткий, то всё равно попадёт, что очередью, что одиночным, если нет - то хотя бы попугает очередью противника".
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/6/co/2905836.htm
Где вы в данной цитате обнаружили то, что выше приводите, как, якобы, моё мнение - для меня загадка.
>А вот факты:
Это, наверное, страничка из тех самых НСД, про "несоответствие правильным данным" которых вы так невыносимо страдали недавно ? :)
Как, определились, чему можно верить, или так, страдая и постите из НСД таблички ? :)
Или в НСД, как оказалось, ничуть не противоречит "правильным данным" ? :)
>При при переходе от лучших автоматчиков к средним кучность одиночного огня Вв, Вб, увеличивается (ухудшается) на 50%. Кучность же автоматического огня, Вв, Вб, на 160-180%! У криворучек относительная эффективность автоматического огня падает опережающим темпом по сравнению с полуавтоматическим.
Ещё раз - не тупите, и посмотрите теперь в этой табличке тоже результаты автоматического огня на 100 метров - совершенно очевидно, что на дистанциях 100 метров и ближе автоматический огонь совершенно оправдан для любых стрелков.