От Рустам Р Ответить на сообщение
К Student Ответить по почте
Дата 05.10.2000 16:35:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Да когда же форум глючить перестанет...

Доброго здоровья!
>>Доброго здоровья!
>
>>Слава богу, это письмо вынесено из ветки о может быть погибшем воине.
>>Много мне понятно в письме Светланы, хотя и есть некоторые возражение.
>>Ноя о другой теме.
>>К сожалению нет-нет мелькает у многих форумчан.
>>Про-то, что мол развелось мусульман выше крыше.
>>Да, наверно в Москве уже четверть населения - мусульмане. В основном - турки, эту самую Москву обустраивающие. И других хватает. Бандитов в том числе.
>>Решается это просто. Как минимум два способа есть:
>>1) Собраться всем христианам и вырезать всех мусульман.
>>2) Отрезать у всех мусульманов яйца. У мусульманок тоже кое-что вырезать можно.
>
>>НО! Кто тогда Москву обустраивать будет?
>>И ГЛАВНОЕ: найдется ли тогда пара десятков мусульман, чтобы отправить их к разъезду Дубосеково, когда это вдруг понадобится?
>
>Ну Вы тоже с аргументами-то поосторожнее - среди 28 панфиловцев отнюдь не все поголовно были не то, что мусульманами - но и даже не славянами. А с учетом того, что мусульманствл распространяться начало только после объявления этой идиотской "независимости" всех от всех - да и то, я полагаю, более всего в показной форме, как и православие здесь, в России (в том смысле, что из посещающих церкви действительно верят дай Бог четверть) - то мусульман там было хорошо человека три-четыре...
>Хотя я понимаю, на что Вы взвились - Москва вообще достаточно давно заражена ксенофобией, причем чужаки начинаются чуть ли не за МКАД... Ж:-(

Можно было б покопаться и выдвинуть о том, сколько казахов, татар, башкир, чеченов и прочая и прочая защищало Москву и прочие города и веси, после того, как цвет славянства был либо положен в землю сырую, либо сдан в плен.
Можно напомнить, кто составлял основу московской армии при Иване-3 и его отце и сыне.
Можно про всяких калмыков на Бородинском поле напомнить.
Но зачем???

А москвичи... да бог с ними, они не ведают, что творят.

>>Администрации: наверно мой постинг провокационный. Наверно арабо-еврейские разборки важнее...
>
>С уважением, Student
С Уважением, Рустам