>Это я вот к чему - совершенно солидарен со всем, что Вы написали выше в сообщении, то есть позицию Вашу разделяю на 100%. Однако, когда доходит до квалификации конкретного Сибериана, то Вы тут же усматриваете "махровый антисемитизм", что по меньшей мере наивно и, во всяком случае, смешно. Ну считает человек современное государство Израиль близорукой и безответственной политической авантюрой - это не есть антисемитизм, имейте в виду. Вероятно, Вы счастливый еврей, и никогда в жизни не сталкивались ни с одним антисемитом. Я вот достаточно накушался и от антисемитов, и от русофобов (уж такая судьба, понимаете ли) так что, уверен, научился отличать фашистов и ксенофобов, с одной стороны, от людей с политическими убеждениями, отличающимися от моих собственных. Чего и Вам желаю.
>С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru
С какой такой стити ты причислил меня к русофобам.Нельзя не любить целый народ а вот отдельных его представителей очень даже можно.По своей жизни я повстречал довольно большое количество Сиберианов антисемитов подкованных.К их глубокому сожалению я был очень сильно независим от
них скорее наоборот да и здесь дай тебе
боже то что есть у меня.А Израилю есть
чем гордиться (думаю что большая часть пишущих в форум израильтян работают в хай-теке) и армией и тем что назло сиберианам
он существует это усе.С другой стороны почему надо любить страну которая помогает
врагам твоей страны.