От Дервиш Ответить на сообщение
К Москалев.Е. Ответить по почте
Дата 02.10.2000 02:36:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: БМПТ – "гадкий утёнок" Собрал в кучку свое предложение

Ой ляпов то скока!:))) Ну я даже не могу сейчас громить .Спать хоцца! Я это удовольствие назавтра оставлю. Сразу говорю что на все позиции неправильны и подвергнутся беспощадному разорению.

>>Но когда же появится собственно лебедь?
>
>БМПТ 640

>"Боевая машина оптимизированная для борьбы с окопавшейся/укрывшейся в складках местности (населенных пунктах)пехотой/расчетами средств ПТО.(Я добавил бы и бронетехнекой противника)

>1 База Черного Орла (думаю что по защищенности она как минимум не уступает МЕРКАВЕ а по подвижности наверняка превосходит
>Так что скорости 50-70км/ч будут обеспечены.

>2 Башня необитаемая минимальной высоты (возможно с кормовой нишей) необходимо обеспечить хранение боекомплекта для основного оружия.

>3 Пушка (не НОНА и другие под 180-210мм) (Мы же сами хаяли малоимпульсную сотку БМП-3)
>45-57мм 1 ствол (можно с ЗСУ 57-2 доработать надо здорово)(ОБПС 1800м/с остальные 800-1000 м/с
>Питание селективное ленточное (ОБПС КУМА Пучковые и ОФС в любом наборе)боекомплект 150-300 снарядов (В отличии от 15шт 210мм снарядов)
>Позволит бороться со всеми видами целей (кроме ОБТ и долговремменными укреплениями) до5000м ,а также воздушными (вертолеты, БПЛА).

>4 Спареный огнемет АТО200(для ближних целей)
>Наиболее опасная (для бронетехники) дальность при засадах 150-250 метров .(гранатометный выстрел)
>Думаю будет эффективен благодаря скорострельности и площади поражения как открыто расположеной так и укрывшейся в складках местности (населенных пунктах)пехотой/расчетами средств ПТО.

>5 ПКТ спареный.

>6 На надгусеничных полках (как на существующей БТРТ)Но в поворотных башенках
> сектор по 150-180 гр АГС (независимое наведение от основного оружия)По 100 гранат боекомплект.

>7 РЛС дрозда-2+ заряды по периметру башни А так как он(ДРОЗД)знает азимут цели(откуда прилетела ВРАЖЕСКАЯ граната)то если заставить его передать данные по азимуту в установку АГСа (Башенку нужного борта),то по предпологаемому месту гранатометчика улетит очередь почти мгновенно.

>7ПТУРЫ как на МТЛБ ШТУРМА-С (Поднимаются в боевое положение механической рукой по одному или ,для упрощения, по 3 трубы в пакете.(Часть с ОДБЧ при необходимости )(Всего штук 6 )Больше не влезет.
>Для зенитной стрельбы и разведки , в корме башни РЛС (На основе ФАРЫ можно)

>Критический Ближний рубеж обороны от снарядов и пехоты противника ДРОЗД (АРЕНА) 30метров
>Ближний рубеж ОГНЕМЕТ АГСы ПУШКА ПКТ до 250 метров.
>Средний рубеж ПУШКА АГСы ПКТ до 1500 метров
>Дальний рубеж ПУШКА ПТУРЫ до5000 метров

>Громите
>С уважением Евгений