Дмитрию Бобрикову - сорри я оказывается пропустил Ваш месадж :)
Приветствую!
Во первых, присоединяюсь к вопросу Ильи и свой дополнительный: а просто юмор можно классифицировать как "байки"?
В этот же раздел решился повесить (потому как ранее его не видел оказывается и имхо подходит под категорию "юмор") столетнее сообщение Дмитрия Бобрикова с ВИФа-1, помещенное в ветке "джунгарские войны" :)
http://www.referent.ru:2005/1010/52498
>Дмитрий Бобриков 29.11.99, 10:59:
>Ответ на: Re: Еще инфа про МНР и РК , Агент 28.11.99,18:31
>На когда, уважаемые Марат и Агент Джунгар, планируется распад Китая?
Я таких вещей (о распаде Китая) не говорил честное слово :)
>И через какое время стоит ожидать очередной вторжения монгольской орды в привольные степи РК? :)
Этот час икс был обозначен - после распада КНР :)
>Первое для нас (казахстанцев)было бы приятно :) а второе ИМХО нестрашно. Как показал Марат где-то глубоко в архивах наша казахстанская военщина в момент разделается с монгольской ордой
слова были другие, но смысл попал :)
>и сама завоюет монголию.
неа этого я не говорил :)
>Но на этом естественно аппетит оной военщины только возрастет при полной поддержки народа Казахстана, воспользовавшись историческим опытом монголов в покорении Китая и финансовой поддержкой очередной вашингтонской администрации мы железной ногой пройдемся по раздробленному Китаю и железной рукой присоединим его к Казахстану :)
этого я тоже не говорил, но звучит приятно :))
>А затем к нам под могучее плечо ломанутся все окружающие нас маленькие страны, убоявшись нашей жестокой военщины. К тому времени на волне патриотизма и устыдившись в строй ВС РК вернуться все дезертиры и уклоняющиеся и тогда оные ВС РК станут совершенно непобедимы. Все нас будут или уважать или бояться. америка со слезами на глазах приползет к нам упрашивая чтобы Казахстан вступил в НАТО и защитил бедное НАТО ото всех остальных. Могучие океанские авианосные группы начнут бороздить воды во всех точках мира, где у Казахстана будут жизненно важные интересы (т.е. везде)... Космические корабли....
>
>Ух, куда это меня занесло:)
далеко занесло честное слово :)))
>аж вспотел от перспектив... Ерунда осталась - узнать когда развалится Китай и монгольские орды хлынут в привольные казахстанские степи... :-)))
второе будет сразу после первого...
>С уважением
>Дмитрий.
Аналогично
Марат
ЗЫ: а все таки классно написано - и смешно и душу греет :)))))