>Удивительное короткая память у некоторых. "Так наз." исполнительная власть, значит, ведет себя нехорошо, антиконституционно, панимаешь, погружая ВС в собственное дерьмецо, сажая депутатов за загородку, как павианов в соседнем зоопарке, а впоследствии и вовсе устраивая показательную порку посредством танковых пушек. А что же пресловутая "законодательная власть"? А она, оказывается, вся в белом. И милицию топтали в процессе многочисленных шествий не "сторонники ВС", а "провокаторы-экстремисты", и призывов к всероссийской стачке - не было, и горы оружия в БиДэ никто не доставлял и не раздавал под честное слово любому шизоиду. Наконец, разгром мэрии и штурм Останкино - это, оказывается, вполне конституционный процесс. Адекватный, так сказать, и симметричный ответ ельцинистам - во как.
>Нет, уважаемый, это называется - двойной стандарт. Почему-то про законность и конституцию особенно хорошо вспоминается после полученных люлей. Где же они раньше-то были? Так что вот эта фразочка:
ТАм где надо все кто мог -был. и молите бга своего, что не резкий Бабурин и не опятный вояка Ачалов, а мудак -ельцински1й ставленник и прихвостень Руцкой комнадовал осажденными.
Да и я , в отличие от Вас, вопящего на всю ивановскую, был там, и память у меня отличная. Работал я там, в Моссовете, на полставки ( основная работа была другая),в комиссии по нормативным документам, и 21-25.09 был там, потом дверь закрыли.
Вечером 3го.10 я был в здании горДумы на Свердловской.до полуночи. С депутатами , в тч. московскими. Знакомыми мне и достойными людьми. Могу пофамильно.
И не кричите так надрывно,и не срите на людей, которых не знаете, раз по существу нечего вообразить. И туфтить не надо. Все анпилов, анпилов.
>>Поскольку мимикрируют под законников - врут.
>
>и т.н. "оппозицию" чудесно характеризует.
==================================
Уважаемый, вЫ НИ ОДНОГО МОЕГО ТЕЗИСА НЕ УДОСУЖИЛИСЬ КОММЕНТИРОВАТЬ, а со все бОльшим эмоциональным подъемом излагаете точку зрения какого-то нехорошего, но неведомого мне оппонента. ПРИЧЕМ ТУТ мои постинги.
Я Вам дал точные формулировки вопросов и точные юр.комментарии - Вы мне подсунули_туфтовые цифры_(они по _Москве только. Объяснять, чем отличается Москва по голосованиям от страны? - возьмите посмотрите последние выьоры. Вся страна в одну дуду -Москва в свою_. Ей верховные воры по сердцу).
Значит в четвертый раз повторяю, что правовых последствий, в точном смысле, реф-уум апреля 93 не имел(если желалми ДАДАНЕТДА- получили ДАДАНЕТНЕТ).
Дальше в отличие от предыдущего(объективной констатации) мой взгляд.
Само оружие референдума расколо общество и не приблизило, а усугубило обострение обстановки в стране.
Ваши упражнения в точности воспроизводят логику _революционной целесообразности_ - если нельзя но очень хочется, то - можно. Подостлать набором из газеток либералов - депутаты, анпиловцы, быдло - большого ума не требуется.
Еще раз ликбез, поскольку вижу что не в курсе. При демократическом способе управления возможны всякие комбинации, в т.ч. при высеобщем избир.праве - использ-е референдуумов для всецело-одобряго , в том числе даже для изменения госвласти и порядка управления. Был такой Луи Бонапарт, очень похож(неудачник и мудило мученик)на еБНА - то вот вертел референдуумами, тогдашними "что ты хочешь, деточка - чтобы тебе отрвали говловц или поехать на дачу - На дачу..."(с)Раневская.
Назначал себя императором,разгонял их закнодателей, менял госвласть, херил Конституцию. Итог - просрал страну(пруссакам) в 1870. Полная аналогия.
Ничего ни бе ни ме ни в теории, ни в практике. Только вопли-сопли, понятно почему.