От sas Ответить на сообщение
К Baren
Дата 04.03.2018 18:58:10 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Я бы...

>>Где именно Вы это писали? Как минимум в той, в которой м ыс Вами общаемся, ничего подобного не наблюдается.
>Ну значит не в этой.
А где?

>>>>2. Данный прорыв осуществлялся не в сферическом ваккуме, а в рамках конкретной операции ГА "Центр". причем часть сил , осуществлявших данный план приехала вообще из ГА "Север". Так что перед Вами весьма нетривиальная задача - переписать план действий как минимум одной ГА.

>>А причем здесь 2 ТА, если речь идет от ГА "Центр"? Или Вы просто не в курсе, что 2 ТА действовала не в сферическом вакууме?
>Прорыв осуществила она, без вливания извне. Как переброс с севера повлиял на 2Та?
А так, что 3 и 4 ТА организовали севернее котел для армий ЗФ и РезФ, обеспечив тем самым левый фланг 2 ТА. Без 4 ТА такой фокус провернуть значительно сложнее, если вообще возможно.

>>>>>а вы если не можете возразить так мож того, харе?
>>>>А на что возражать-то? На Ваши фантазии без конкретики или на рассказы Гудериана?
>>>На что нибуть с любой конкретикой, аппонент выше хоть номера армий приводил и колличество пар.
>>>А вы совсем ничего.
>>Хех, т.е. Ваше упоминание 3, 4тд и 2 ТА и нескольких номерков советских часей и соединений Вы считаете конкретикой? Ну, я тогда не менее конкретен, чем Вы: я их тоже упоминал плюс еще и ГА "Центр" и "Север" :).
>востоный фронт!
И? Это типа самая конкретная Ваша конкретика? ;)

>>>>>>А она в этот момент точно воююет? Вы уже определились, когда именно у Вас бег к Москве начинается и, главное, кем?
>>>>>Да я определился и писал много раз, сдвиг на месяц.
>>>>Вы назовите конкретную дату и исходный район наступления, а то потом окажется. что под месяцем Вы что-то иное имели в виду.
>>>Зачем?что бы потом еще раз спросили?
>>Т.е. называть конкретную дату начала Вашей альтернативной реальности Вы отказываеесь? Про исходный район я даже спрашивать не буду - все и так понятно.
>
>Ну то есть вам уже понятно, что вести с вами сколь либо содержательную беседу мне откровенно скучно?
Зато мне с Вами вести беседу откровенно весело. Вы были весь такой четкий, резкий, прочитавший "Воспоминания солдата", и альтернативный. Пока у Вас не спросили за конкретику. И Вам сразу стало "откровенно скучно". ;) Оказалось, что кроме 2 ТА "Быстроходного Гейнца" и ее терминаторных 3, 4 тд, существуют какие-то еще ТА и даже ГА и их оперативные планы, да еще и РККА откуда-то взялась...

>>>за меня Гудериан доказал выйдя к Туле, опровергайте, что он это не сделает в середине сентября.
>>1. Гудериан за Вас ничего не доказал, т.к. никакого выхода к Туле в середине сентября он н совершал.
>>2. Более того, если даже на минуту принять серьезно Ваш сок мозга и решить. что наступление началось акурат 31 августа 41 года и развивалось с тем же темпом, как и реальное наступление с 30.09.41, то и тогда никакого выхода к Туле в середине сентября не будет, т.к. в нашей реальности Гудериан дошел до Тулы не ранее 24-25 октября.
>Тут вся тема сок мозга, вы не заметили?
А! Это не Вы такой, это тема такая? ну, ок, чего уж тут.

> Ну например то, что мы обсуджаем альтернативу поворота на Киев вы не заметили?
Заметил. Более того, я также заметил, что в теме параллельно обсуждаются и кошмарные большевикисо спасшей их Антантой :)

>Кто сделает так, что Гудериан придет к Туле 24 сентября, а не 12-15 вы не скажите?
Только после того, как Вы представите оперативный план 2 ТА и ГА "Центр", где будет расписано это самое наступление Гудериана.

>хотя мне не интересно, вы слишком долго разогревались.
Да уж никак не дольше Вас. Кстати, тут специально для Вас было одно интересное замечание. Вы его, скорее всего пропустили, так что я дам на него ссылочку: https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2846138.htm. Когда перестанете скучать. можете ознакомиться.