|
От
|
sas
|
|
К
|
pamir70
|
|
Дата
|
05.12.2017 22:57:24
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Спасибо.Не совсем...
>>Угу, вот так просто не захотели? Ну-ну...
>Вы разве не верите?
Представьте себе. Собственно, КМК я даже знаю из какой именно книги Вы позаимствовали само словосочетание "деклассация князей".
>>А что, его таки выдали?
>Убёг...
А когда "убег"? Неужто сразу после подписания договора?
>>Да, рассказывал. Василию Дмитриевичу, например. Собственно говоря, Вы сами тут выше рассказывали, что Витовт требовал его выдачи.
>Ну я то могу сослаться на договор с Витовтом где сей пункт( о выдаче имеется).А Вы ?
И тем самым подтвердите, что Витовт считал эту самую выдачу важной для себя. Так что мне и подтверждать ничего больше по поводу его прентентенства не надо. Вы сами все сделали за меня.
>>Итак, как мы видим, даже Вы признаете, что у него было как минимум два города.
>"Даже я"? Приятно
И не говорите. Правда, Вы продолжаете "стесняться" сравнить владения Свидригайла с владениями Курбского. хотя сами такое сравнение предложили. Интересно, почему?
>>Ок, не вопрос: Вы таки не пояснили почему считаете выезд Свидригайло ПРИМЕРОМ, да еще таким, что Вы срочно бросились интересоваться вопросами "деклассации" носителей княжеского титула". Так Вам больше нравится?
>Потому что не деклассирован ни он.Ни его спутники.
И ПРИМЕРОМ чего это служит, да еще и большими буквами? Того, что "деклассация" была не обязательной? Или того, что она быстро не происходит?
>>Да Вы, конечно, никому ничего не должны
>А Вам -особенно.
Меня решили выделить отдельно? Ок.
>Ну так может исключим из Вашего лексикона требования? )
Может и исключим. Когда Вы станете нормальные формулировки писать.