От Alexeich Ответить на сообщение
К Nagel Ответить по почте
Дата 11.08.2017 17:03:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Космос; Версия для печати

Re: скорее наоборот

>>>Вот только их цепочки замкнуты на их же вассалов.
>>
>>Это "уход в кусты". Поиск причины для капитуляции.
>Это констатация факта.

Это подыскивание оправданий для "ухода в кусты". Этого кстати не надо стыдиться - это теперь наша вполне официальная государственная политика: сидим в кустах и кажем оттуда всем кукиш, гордясь тем что все кусты обходят, ага, значить боятся и уважают :).

>Дружить с нами будут только тогда, когда ваш. обком разрешит. И никак иначе. А разрешит он только после полного прогиба под США. И "дружить" можно будет только в объеме разрешенном США.

Что в Вашем понимании есть "полный прогиб под США"? А на вечную дружбу взасос не рассчитывайте, в мировой политике играют роль взаимные интересы, даже когда она изрядно приправлена эмоциями.

>Нас поломать хотят.

Так "прогнуть" или "поломать"? Разница принципиальная.

>И при этом ещё манят сладкой конфеткой людей вроде Вас.

? Никто меня сладкими конфетками не манит. Да и неинтересны конфетки. Старый я уже, мне помирать скоро,

> Вы видимо далеко не дурак, и специалист в своей области. Вот Штаты и делают все чтобы привязать вас к ним.

Ага, Штаты у Вас заменяют дьявола, прям проподведь какая-то. Скушно, батенька. Зевотно. В общем я еще в 2014 писал здесь, что конфронтационный сценарий нам ровно ничгео не принесет кроме цорес на тухес, и был увы прав - полный стратегический просер. В современном мире с конфронтационным сценарием надо осторожно, особенно если сидишь за этим покерным столом с голой ж..., я в покер по молодсти немало и успешно поиграл, знаю, когда покерфейс не сработает при пустом кармане.