От Михаил Нестеров Ответить на сообщение
К Олег...
Дата 28.09.2000 17:58:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Вот чего я не понимаю...

День добрый,

>>Как выглядят люди, после того как их на пару недель посадили за колючую проволку, а они ее прорвали...
>
>КАК они туда попали???

ТУДА - не попадают, туда - СОДЮТ. И не всегда потому, что вы в чем-то виноваты. Это я вообще говорю.

>>После того как пару недель посидишь за колючей проволкой - волком завоешь...
>
>Ну-ну...

Знаете когда два человека друг друга дубасят, мы то понимаем - что это - скорее всего глупость, а вот для них - это серьезно. И это в самом деле может быть серьезно.

>>А что они пытались доказать - не запомнили? :) Может то, что их за колючей проволокой держали?
>
>Не помню, мне как-то по фигу было...
>Запомни Шарапов, наказаний без вины не бывает (с)...

Бывает. Если не веришь - попробуй пересечь госграницу на собственном авто и взяток не давай ;)

>Когда меня наказывают, я так же рассуждаю, кстати...
>А не на митинги хожу...

В "Швейке" была очень хороша история о человеке, который ничего не знал о сараевском убийстве и не хотел знать, как следствие - он угодил в тюрьму :)

>>А вот это вранье - журналисты после этих событий брали интервью у владельцев комков, и выяснилось, что до расстрела никто этих киосков из приехавших не трогал; это сделали позже ребята в ментовской форме. Они всегда так делают чуть что.
>
>Я ребят в ментовской фолрме не видел, а как киоски толпа ворочила - видел... Конечно, может быть они изголодались за той колючей проволокой???

Я читал (в АиФ кажется) что киоски рядом с БД толпа не трогала...

>>Наверное к этому моменту вы уже ушли... Нет?
>
>Как раз попал в этот самый момен... :о(
>Потом - ушел...

>>Первым был выстрел снайпера - подстрелили кого-то из митингующих...
>
>Первым я слышал выстрел-взрыв РПГ, потом начался бардак...

>>Да сидели они в телецентре да в окрестных дворах находились. Приказ был, не высовываться, чтобы их журналисты раньше времени не увидели. Что и делалось.
>
>Я как раз шел окресными дворами, там кроме редких прохожих,
>выгуливающих собак и удивленно по сторонам озирающихся вообще никого не было...

Показывали по ТВ (поздно ночью, ВЗГЛЯД кажется) здоровенную колонну БМП с бойцами "Витязя" на ней. Их командир, Лысюк кричал в рацию - "чтобы вас не видели!" "Не показывайтесь на глаза демонстрантам". Оттуда и дровишки. Да вот Pout в своей статье меня подтверждает.

>>Как-то по ТВ показывался учебный фильмец. Во время лекции для будущих студентов в зал ворвалась группа в масках и с автоматами и увела профессора. После сего профессор вернулся и предложил изложить студентам что они видели - выяснилось, что практически никто не смог правильно описать действия нападавших, их одежду, оружие, сколько их было, поведение профессора, и т.д. Но сколько было "подробностей"! А ведь это будущие юристы. Для описания этого эффекта у следователей есть термин - "врет, как очевидец".
>
>Я не собираюсб описывать подробности, я их если и запомнил,
>то уже и позабыть успел... Остались впечатления, их мне хватает вполне...

>>P.S. Да не было там никакой "битвы в аппаратной" о которой тем временем РТВ надрывалось из заранее заготовленной будки. С этим-то - не спорите?
>
>Ничего про это я не знаю...
>Так что может была, может и нет - не в курсе, ссорри...
>Посему опровергнуть или подтвердить Ваши слова не могу никак...

А вообще - надоела мне эта тема до чертиков.

>Честь имею!... http://fortress.vif2.ru/

С уважением