>>Доброе время суток,
>>>Он утверждает что попасть куда либо из АКСу невозможно в принципе и лучше даже не пытаться:))) Насколько я знаю эту машинку это действительно так.
>>
>>??? Пор опыту Приднестровья могу сказать, что основной жалобой был разгрев ствола после 2 рожков. После этого точность дейтвительно падала катастрофически.
>
>Добавьте к этому очень убогий прицел, и ствол - в короткоствольных автоматах, как Узи, Кей-Джи 9 , и т.д., ствол с самого начала рассчитывается коротким, да и вся автоматика автоматика оружия делается под это. АКСУ представлял из себя "обрез" - из обычного АКМС путем обрезания ствола и добавления "воронки" (что-бы работала автоматика) был создан штурмовой автомат. На тот момент это наверное единственным выходом - шт. автомат отсутствовал в СССР "как класс". Получившийся уродец "плевался" уже на первом рожке, а отнюдь не после 2-х - после 2-х он просто лупил куда вздумается. Если вы стреляли из него с правильно забитым магазином - кажд. 3-й - трассер, то это было прекрасно видно. Как только в России появились нормальные шт. автоматы, АКСУ был совершенно справедливо снят с пр-ва.
> А вооружать им ППС- ИМХО, весьма глупая затея. Вести из него прицельный огонь практически невозможно, и оправданно это лиш если на милиционера надвигается огромная толпа. А застрелить одного, не перестреляв рядом идущих - ИМХО, из АКСУ просто нереально. По всей видимости, вооружение ППС-ников АКСУ - дань стигме, и отсутствию денег. Увидите, когда милиция начнет нормально финансироваться, получат они в руки дубинку, газ и автоматический пистолет.
>>С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/
>
>С уважением
В России у каждого мента, нуждающегося в данных девайсах, давно ЕСТЬ дубинка, газ и пистолет. Я правда не знаю что имеете в виду под словом "автоматический". ИМХО НЕавтоматических пистолетов маловато в природе. Может вы имели в виду то, что он может стрелять очередями?