|
От
|
badger
|
|
К
|
BP~TOR
|
|
Дата
|
20.01.2017 20:29:06
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Трудно исказить то, чего и не было изначально...
> И где я написал, что это Ваше утверждение? :) передергивать то не надо..
Вы - нигде не писали, это был вопрос, там в конце был знак вопроса, вот такой "?", посмотрите внимательно ещё раз - "и, для удобства, такое утверждение мне приписали ? " - знак вопроса выделен жирным шрифтом. Просто я должен был понять, с чего вы вдруг выдвинули такой бредовый в своей сути, в данном контексте, тезис.
По вашей логике, из того, что талибы воевали с северным альянсом следует то, что талибы не из моджахедов сформировались...
Так вот, вы, я боюсь, просто не в курсе, что в том же 1994 году Хекматияр с Дустумом радостно воевали против Масуда, обстреливая Кабул артиллерией... То есть, по вашей логике, моджахеды воюют с моджахедами - значит можажеды происходят не из моджахедов :)
Правда, бред ? :)
>И что это меняет? Наполеон, к примеру, был корсиканцем -можно ли на этом основании говорить, что армия империи впоследствии, образовалась из корсиканцев?
Ну раз уж вы решили обратиться прямо сразу к Наполеону ( очевидно, что бы отдохнуть от поражающей глубины своих знаний в вопросах образования талибана :) ), да ещё и вовлечь национальный вопрос - я вам прямо скажу, что армия Наполеноа была сформирована из тех же французов, из которых была сформирована королевская, а затем революционная армия... Никто ему совершенно новых солдат не завёз с Марса, в связи с тем, что он решил завести вдруг империю...
Аналогично сформировался и талибан - из тех же людей, которые были моджахедами несколько лет назад...
>Вы уже признали свою ошибку с талибаном и СССР, не так ли... Для этого вполне хватило википедии...
Конечно признал, раз уж вы решили докопаться до мелочевки :) Ради интереса, надеясь на глубокую дисскусию по вопросу... К сожалению, дисскусия прямо в самом своём начале выявила то, что вы даже статью в вики не дочитали...
>Вот вам про образовование талибана
> https://postnauka.ru/longreads/60752
Это ещё одна статья, из который вы прочитали два предложения ?