|
От
|
vladvitkam
|
|
К
|
Alexeich
|
|
Дата
|
03.08.2016 16:27:33
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: не время, а место
>>почему не выдерживают дистиллят в бочках незамысловатой конструкции три-пять лет?
>
>от болгарского "солнцева бряга" до многочисленных российских коньяков "от Шустова до наших дней". Может исторический период уточните?
у меня пару-тройку лет назад знакомая на работе попробовала у себя на даче кальвадос сделать. Выгнала из яблок самогонки, залила в какую-то тару, набросала дубовых щепок (или типатого, не помню нюансы технологии уже) и стала ждать. Дождалась: нагрянули то ли друзья, то ли родственники и все выпили задолго до технологического срока.
А заводское производство - пожалуйста http://myadel.all.biz/kalvados-belorusskij-ordinarnyj-misteriya-g166887