От RostislavDDD Ответить на сообщение
К Guderian Ответить по почте
Дата 06.06.2016 11:46:54 Найти в дереве
Рубрики Танки; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Типичный ответ

>>Но правит сценарий по режиссерским и т.д. замечаниям все же сценарист.
>
>Типичный ответ груть свою линию. так можно про многое говорить проталкивая свои идеи.
Так кто же виноват что вы не в курсе что сценарист перерабатывая сценарий под замечания продюсера, режиссера и т.д. может это делать до 30 раз- у нас.
А у американцев почему то сценарии мощнейших телесериалов могут писать прямо в вагончиках на съемочной площадке. Следующую серию пока снимается текущая.

>Я реально сегодня не вижу проблем снять что угодно. Думаю в кино просто трындец наступает как и в литературе.Все становятся писателями ( режиссерами) а увы не читателями и зрителями.
Я тоже не вижу. У нас неплохая режиссура, отличные актерские кадры - а вот с сценаристами полная задница. Удаются темы быто-горизонтального направления - читай те, которые эти мальчики и девочки поступившие в ВГИК после школы знают.
В точности по писательскому правилу " Не хочешь проблем с восприятием у зрителя - пиши то что хорошо знаешь, или никто не знает". Но как мне сказал недавно сценарист - сценарист это вовсе не писатель.