От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 24.07.2015 14:46:20 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Re: Я это специально не стану удалять, но предупрежу

Привет!
>Уважаемый Василий!

>Администрация ВИФ-2NE считает, что Вами сознательно, по неизвестным нам причинам, на форуме избран стиль поведения, предполагающий, кривляние, гримасничание, троллинг и неумные провокации.

Это считает Администрация или лично Вы, ув-й Дмитрий Козырев, исходя из предвзятости и ярко выраженной личной неприязни?

>При этом Вы жалуетесь, что Администрация относится к Вам предвзято и необоснованно удаляет Вашт сообщения.

Не жалуюсь - констатирую. И не только мои. Вопреки пожеланиям Сообщества Форума.

>Данное сообщение не удаляется, дабы все могли оценить его содержательность, соответсвие тематике форума и искрометность юмора.

Я глубоко признателен, что данное сообщение, как множество иных, не удалено в очередной раз, дабы продемонстрировать, что я написал именно то, что написал.

Да, в нем есть доля уместного в военном деле юмора (Вам, Дмитрий, впрочем, не понять), но только доля, поскольку само сообщение написано предельно серьезно.

Да, я считаю хорошей идеей называть корабли именами героев мультфильмов. Это не троллинг и не глупость, как Вы, имея права Админа, имели наглось нахамить. Это с юмором (я вообще в любом деле предпочитаю с юмором), но мое на полном серьёзе мнение, на которое Вам плевать вплоть до хамских выпадов и инсинуаций.

АПЛ "Лошарик" существует! Почему не продолжить? Или ТОС "Буратино" Вас, Дмитрий, тоже от припадка серьёзности заставляет на стенку лезть?

Если ретроградов вроде Вас подобное корежит и вызывает ломку устоев и взрыв мозга, то это должна быть лично Ваша проблема, но не проблема окружающих, которых, к сожалению, Вы, пользуясь узурпаторски полученными правами, терроризируете своими догматическими взглядами на жизнь и гипертрофированной серьезностью подростка-вундеркинда. Если мужчина с возрастом не избавился от подобного, он не компетентен быть админом подобного ресурса.

>Вынужден Вас предупредить, что при сохранении в дальнейшем описанного стиля поведения Вы будете переведены в режим "read-only" сроком на год, как ранее предупреждалось.

Мда... Знал бы я в чьи руки отдаю гонорар за статью о подвеске ((( Взял без вопросов, а теперь ну хоть бы мизинчиком левой ножки пошевелил в попытке а) выяснить существует ли проблема вообще б) решить возможную проблему приятным путем личной беседы и просьбы что-то не делать.

А ведь я с удовольствием иду людям навстречу. Когда они этого хотят. Дима, ты хоть раз пробовал сделать обычное замечание, в котором просто вежливо попросить что-то не делать? Хоть раз пробовал проявить уважение? Тебе плевать, что человек что-то набирал, думал, ты тупо банишь, тупо удаляешь - тебе чхать на мнения подавляющего большинства, что следует отправлять в архив.

Тебе невдомёк, что единственная просьба "Вася, вот так, пожалуйста, не делай" будет иметь эффект на порядки больший в сравнении с банами и удалениями. Поверь, "Ты не готов" (С)

Дмитрий, Вы некомпетентны и вредны в качестве Админа для этого форума - догматичны, фанатичны, лишены чувства юмора. Поэтому избавьте меня от своей личной опеки, предоставьте это более компетентным коллегам.

>Если Вам по каким то причинам наскучило присутсвие на форуме или нечего сообщить его участникам - Вы всегда можете самостоятельно покинуть его.

Я вложил в этот форум много труда и души. Я вложил в него немалую сумму денег. Я совладелец этого форума, его акционер.

Вы же - узурпатор, незаконно, без моего согласия, совладельца/акционера, присвоивший себе право владеть, управлять, удалять, выгонять, выдумывать повод.... "уничтожать, топтать, бить..." (С) https://youtu.be/Ta3p2EEhHj4

Как в данном случае - Вы выдумали повод и написали провокацию, чтобы, заранее зная суть моего ответа, получить повод и с удовольствием забанить на год.

Вы, Дмитрий, если мечтаете от меня избавиться. Не вопрос. Могу даже добровольно. Но перед этим, если так вопрос стоит, Вы мне должны мой гонорар за статью в ТиВ по подвеске - я не давал деньги на ВАШ форум, я давал на НАШ. Вы его присвоили? Хорошо, с учетом инфляции за прошедшее время, прошу отправить сюда: WMR R087267608515

И-то-го: Причина будущего бана в данном случае на 100% выдумана и предельно субъективна. Таковые намерения по сути своей или глупы или подлы. Остается только пробирочкой с порошочком потрусить ((((

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/