От Alexeich Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 15.07.2015 11:16:51 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: Андрей Петрович...

>Ну если для вас теории по фотографии это экспертиза, то она конечно уже состоялась, особенно в желтой прессе. Вы отчет Алмаза читали? Там указан источник фотографии поражающего элемента как "Интернет".

От А-А было 2 текста, один "слив" в независьку, второй - развернутый отчет. Во втором ЕМНИП происхождение информации о поражающих элементов умалчивалось, но "намекалось" (по понятной причине. до окончания оф. расследования оф. эксперт просто не имеет право об этом сообщать). Так что я не склонен тут особо измышлять сущностей. Склонен доверять А-А. Тем паче их выводы в целом совпадают с моими, которые я сделал где-то еще зимой прошлого года пользуясь "вторичным анализом" от-но направления полета поражающих элементов и их формы, которые тогда массово появились "в интернетах", незначительной доступной мне информации по БЧ "Бука". Это приятно щекочет самолюбие, но делает меня пристрастным :)

>Я говорю об экспертизе поражающих элементов, которая определит из какого материала они сделаны и где такие элементы могли быть использованы.

КМК довольно уникальная "трехэлементная" "начинка" БЧ достаточно убедительна. Можно, конечно, провести еще много экспертиз, но вряд ли это что-то добавит к известному.

>Что конечно не исключает, что у Алмаз-Антей есть что-то более весомое, чем фото из интернет, но пока об этом нам не рассказали.

Потому что оф. не имеют права до публикации оф. отчета в октябре - ждем-с.