От Flanker Ответить на сообщение
К Alexeich
Дата 14.07.2015 15:15:04 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: Так США...

>>Какая ерунда. Угу мост, надо было и самим евроассоциацию подписать до кучи, че уж там кота за хвост таскать.
>
>Не понимаю вашего недоумения. Вообще-то углубление контактов с ЕС наша политика на протяжении последних 20 лет (о чем стремительным домкратом сейчас стараются забыть), "четыре пространства" там всяких, планирование расширения ЗСТ, участие в общеевропейских структурах на беспрецендентно привелегированном, заметим, для нечлена ЕС уровне. Конечно, ЕС сыграли в случае Украины грубо, игнорируя негласные соглашения об учете торговых интересов РФ, не спорю, но ломать игрушки и кидать лопатку на песок в ответ было архиглупой тактикой, как и попытка через колено переломить Украину исходя из ложных предпосылок о ее политической системе. Именно о чем я говорю, безответственность, помноженная на некомпетентность и усугубленная неподотчетностью исполнительной власти.
Контачить и ложится под них, это разные вещи. Евроассоциация это именно ложиться.
>> Нет уж пусть лучше мечутся да в правильном направлении.
>
>пока что метания пошли нам явно не на пользу.

>> Я на Сухом хочу работать, а не драфтером на Боинг.
>
>Полностью сочувствую Вашим устремлениям, но с чего вы взяли, что евроассоциация Украины помешала бы Вам работать на"Сухом". во-первых, и на чем основнао ваше убеждение, что нынешнее ухудшение в экономике РФ, связанное с санкционным давлением, позволит вам работать на "Сухом". Ведь чуть прикрутят гайки - встает наш "лидер и последняя надежда гражданского авиапрома" (оба два). Вы ведь, кажется, как-то связаны с проектом SSJ?
Да встанет и хрен с ним. Вон широкофюзеляжник с китайцами маячит, беспилотники, Ту-204СМ можно занятся. ССЖ я уже сделал, потонет по политике, ну не он первый и не он последний. Только вот предпосылок пока никаких, как сотрудничали так и сотрудничаем и никаких потуг свернуть ни с одной из сторон не наблюдается. Хотя будущие модификации обещают быть более отечественные.