|
От
|
Flanker
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
13.07.2015 18:15:09
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Ничего зддесь...
>>Вообще то как раз профессионализм. Чего делает боевой самолет в зоне конфликта и рядом с гражданскими лайнерами.
>Рф не способна даже доказать наличие там Су-25. Не говоря уж о том, что неизвестная отметка принадлежит боевому самолету "предположительно Су-25" это именно ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ МО.
А нахрена РФ это доказывать? В том брифинге вообще никто ничего не доказывал, имеющаяся информация и вопросы.
>>А то, чего потом пальцесосатели насосали - вопрос не к МО.
>При чем здесь пальцесосатели? На брифинге информация была подана именно так, что создалось впечатление, что РФ обвиняет украину в сбитии боинга с военного самолета. У меня лично, брифинг оставил именно такое впечатление.
Это вы на фронтах информационной войны перевоевали, я лично увидел несколько другое. "Укры вы там ударились совсем, че у вас с УВД вообще в зоне конфликта?"
>Западной пропаганде предельно облегчили работу. Опровергать факты - вроде того, что ВСУ и в мирное время стреляло по домам баллистическими ракетами и по самолетам и то, что перед сбитием боинга в укроСМИ были статьи про русскую авиацию бомбящую ВСУ, что в свою очередь могло спровоцировать каких нибудь нервных укрозенитчиков - куда сложнее, чем поднять на смех явно бредовую версию.
>Запад конечно все решил - но зачем надо облегчать ему работу?
Еще до брифинга МО все газеты уже пестрели заголовкаи - русские террористы сбили самолет, кому что облегчили то?
Единственно за что могу упрекнуть этот брифинг - за то что не задан в лоб прямой вопрос "Че за дела, почему вообще гражданские борта летают в зоне конфликта с применением авиации и ПВО с обоих сторон?".