От Nachtwolf Ответить на сообщение
К СБ Ответить по почте
Дата 11.07.2015 15:43:21 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Версия для печати

А вы с родственниками и знакомыми точно в России живете?

>Во-первых, после кризиса 2008 - к которому действия России вообще касательства не имели - ВВП упал куда серьёзнее, на 7,8% за 2009 год. Во-вторых, я предпочитаю сперва судить по содержимому моего собственного кошелька и кошельков моих родственников и знакомых, а уж потом по статистике.
Потому как я наблюдаю прямо обратную картину. Бюджетное финансирование урезается, социалку и медицину просто рубят с плеча...
В бизнесе наверное по разному, но общий тренд на сокращение непрофильных активнов и замораживание долгосрочных проектов. Про потребительский сектор и говорить не приходится - продажи автомобилей упали на треть, на рынке жилья тоже ситуация достаточно печальная.

>Да в общем практически все, связанные с реальным производством, могут только выиграть. Знакомые в с/х как-то не жалуются, скорее наоборот, радуются.
Удивительное дело - а вот покупатели той самой сельхозпродукции почему-то не радуются, вздорожало решительно всё.

>Я вам дам ответ столь же связанный с вашими словами, как ваши с моими - дыр, бул, шир.
Понятно. Шансон - это когда плохому человеку хорошо.