От Олег К Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 24.09.2000 22:50:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Да нет, я так думаю...

>>>Публикация под псевдонимом не нарушение, проведение ПР-компании - тоже. Вы высказываете точку зрения одной стороны, Ваши оппоненты - другой. Не понимаю суть преступления.
>>
>>Если Вы хоть раз сталкивались с реальными преступлениями, Вы должны понимать насколько тонкая и шаткая грань между нарушением закона и отсутсвием оного и с помощью небольшого мастерства эта грань дегко сдвигается в ту или другую сторону. Далее если некое действие не квлифицируется законом как преступлением, это еще не значит, что не опасно для общества. Это элементарно. И понятно любому.
>
>Если нет закона, то и преступления нет. Если Вы полагаете, что данное деяние представляет угрозу для общества, но пока не попадает под действие закона - опять вперед. Я внимательно выслушаю Ваши аргументы по этому поводу, и может быть поддержу Вас. В чем вопрос?

Да какой вопрос, конечно нет вопросов, вон зарплату плотють не вовремя, ба! и закон есть! Ух ты так еще и по ЦТ показывают... мама дорогая а ее как не платили так и не платят. Начните дружок с этой простой проблемки,благо она и законом оговорена и разъяснений не требует.
Как Вы там говорили - ВПЕРЕД!!! это Ваши слова. О исполнении доложите. Ждем - с.
Да а там демографическа проблема на очереди. 1 - 600 тысяч беспризорников, больше чем во время войны. 2. через некоторое время наступит необратимая депопуляция.

Это, дружок не тайна и не секрет, об этом знают все кроме тех кто старательно отворачивается от этого. Правда в центральной прессе больше внимания уделяют гусинским и березовским, но и это понятно компенсируют т.с. Понятно, что господам из союза пархатых сил плевать на этот народ. И я их вполне понимаю, непонятно только почему бы нам не наплевать на них и на их политику вместе с их демократиями-выборами-газетами?

>>>Выражать свое мнение или мнение заказчика не является нарушением.
>>
>>Мы сами законы устанавливаем и сами же их и нарушаем. Так что ли? А каково тем людям которых обули, так горяче Вами защищяемые пиарщики? Ну да, что там про всяких лохов говорить - сами виноваты...
>>Это мы проходили. Ничем Вы братцы не отличетесь от наперсточников, такие же кидалы только с виду по респектабельнее.
>
>Опять же вперед. Обували, вообще-то не пиарщики. "Ах обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" - сказано ... лет назад. Что изменилось?

Получается так - пока живут на свете дураки, обманожить нам стало быть с руки? Живите, пока папа карло не пришел. Только потом ненадо визжать, да и сейчас бы уже ненадо, а то иш там с кого то долги потребовали, понятно что платить не хочется, а надо засатавить. У нас ведь как самое большое наказание это засатвить все делать честно и по закону. Сколько газет и телеканалов у нас протянут без чернухи и прочих сладостей. Вот и надо по закону урыть.

>>>Мы все, в конечном итоге, выражаем свое субъективное мнение.
>>
>>Ну. Только некоторые умудряются еще с его помощью капусты срубить. Вот только не надо здесь изображать невинность.
>
>Какая невинность. Вон Спилберг на своем субъективном мнении и сам заработал , и своей стране нехило финансово помог.

Я незнаю о чем Вы говрите, но от Спилберга можно ждать чего угодно. Он же известный производитель явной и замаскированной фантастики.

>>Я продолжаю настаивать на ответсвенности "четвертой власти" перед гражаданами. Понятно,что и первые три должны отвечать, но не об них сейчас речь.
>
>Согласен абсолютно.
Ну так в чем проблемма? Сделаем по Толстому - раз соврал, рубим левую руку, второй, рубим правую. Негуманно? Ну ладно придумаем что нибудь помягче, не в стиле "зеркала революции".

>>Кстати Вы помему возмущались, что власти врут, так что мешает Вам по предложенной Вами же схеме подать на них в суд. Лучше чохом на всех сразу, начиная с Путина и кончая постовым милиционером, который слупил с Вас свою нетрудовую копейку. А я понаблюдаю свесьма большим интересом за Вашими успехами.
>
>Ну на президента это невозможно по определению. Кстати в Ростове это удалось. Рад за ребят. Я лучше по-простому - бюллетенем на выборах

Ох... ну правда напугали. Путин трепещет, а дедушка Ельцин перевернулся в гробу...

>>
>Кстати Ваш протеже М.Горбачев, опять создал какую то ассоциацию, теперь это что то Российско_Американское. Не в курсе?

>Крайне польщен . Я совсем не разделяю его взглядов. Мне ближе всего позиция СПС.

В известной диаде про ж и м СПС это безпримесные ж. А Горби несомненный м.
Помоему нет между ними никакой разницы кроме происхождения, а оно как показала практика не столь уж и важно.