>Так кто мог предположить, что они будут в ТАКОМ количестве использованы? Наверняка это средство рассматривалось как нечто второстепенное, это ж новая технология. А вдруг раз и оказалось основным. Новая тактика была разработана меньше чем за неделю, это на мой взгляд превосходный результат. Сама "малютка" как ты понимаешь разрабатывалась куда больше :) Опять же американцы во Вьетнаме осознанной тактики борьбы с "малютками" не выработали, насколько я понимаю, так что не скромничай :)
Что-то мы с тобой совсем запутались - я наезжаю на ЦАХАЛ, а ты его защищаешь :-)
С чего бы это ?
>Вот и мне откуда-то знакомо. Нет, у Алексея справедливости ради еще требуется, чтобы части были отлично обучены и во главе был гениальный стратег. Словом хорошо быть здоровым и богатым :)
Конечно. И при этом иметь противника который бы играл по твоим правилам.
Телеграмма Жукова в Берлин - "слышь, пацаны, мы завтра собираемся на штурм Зееловских высот, так сделайте мне одолжение - дайте нам вас подавить атподготовкой..."
>Естественно :)
Мне правда больше нравится другая гипотеза - 12.7мм Браунинг в спарке, 40мм автоматический гранатомет, пара ПТУРов (идеальной на мой взгляд была бы комбинация из Данди и сьемного Спайка) и пара 7.62мм курсовых пулеметов.
Правда, в любом случае ничего из этого мы не увидим до поступления Меркавы 4 на вооружение...