От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К KGI Ответить по почте
Дата 21.09.2000 20:26:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Приятно встретить что ожидаешь, да?

>Да нет же,Василий.Приоритеты расставил не я,а SntVovka.У него однозначно и на первом месте сказано - БМП должна подавлять пехоту противника - именно эта задача у него на 1-м месте.
>Поэтому для нее обязательна крупнокалиберная пушка с ОФСами - то же его первейшие слова.

Что ж Вы врете-то, а? Ну неужели не противно самому. Вот его фраза:

>Исходя из этого, БМП должны быть сильно защищенными в лобовой проекции, иметь просторный вход/выход для десанта и неплохими противопехотными средствами.

Что у него первым-то? Вы я вижу с конца считаете, у Вас арабов в роду не было случайно? Я сразу оговорюсь, что я лично никогда не рассматриваю прочитанную последовательность именно той, в какой автор это видит, даже когда список нумерованный. Просто по собственному опыту знаю, что далеко не всегда список по важности выстраиваю, а как в голову приходит. Но Вы - Вы же просто все с ног на голову переворачиваете!

Ведь мысль об усилении бронирования проходит красной нитью.

Вот раз.
>Как мне кажется, все попытки нарастить броню на западе имеют место только для одной цели - дать пехоте мощное мобилбное огневое средство. Там давно БМП перестало служить только транспортным средством, стало более "групповым" оружием. Отсюда и усиленное бронирование (масса скоро будет как у наших танков), она должна быть РЯДОМ с пехотой, а не позади и в относительной безопастности.

Вот два.
>Мы в свое время делали докладные записки о будующих БМП, так там все намного серьезнее с точки зрения защиты.

И т.д. Зачем же лгать, когда так легко за руку поймать?

А про крупнокалиберную пушку, точно прочли его слова? Потому как он всюду пишет что 100мм перебор, нужно максимум 82.

Как можно так с источниками обращаться? Не понимаю...

С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru