|
От
|
GAI
|
|
К
|
Venik
|
|
Дата
|
18.09.2000 10:58:11
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Источник,плз !
>Еще один интересный момент. В 1988-ом "Келдыш" исследовал затонувшую К-219 и обнаружил, что несколько ракетных шахт открыты а самих ракет с ядерными боеголовками нет. Захотели амеры получить русские ядерные ракеты, протаранили К-219 и спокойно взяли то, что им было нужно.
>> Уверен,что это очередная журналистская публикация.
Вообще меня удивляет метод использоваеия источников.Если ,скажем,журналисты пишут о версиях"не столкновения" - мы кричим "а где доказательства","журналисты - ламеры,ничего не понимают" и пр.Если же они поддерживают версию столкновения - мы готовы во все эти источники некритически верить.
Лично я считаю,что наши официальные лица (Сергеев,Манилов и пр.) делая серьезные утверждения о столкновении ,должны приводить веские доказательства своих слов.Со дня катастрофы прошло уже больше месяца.Никаких вещественных доказательств пока не предъявлено.А все разговоры о "скрытой дипломатии",приезде директора ЦРУ и пр - от лукавого.Вон директор ФБР тоже приехал - давайте с "Курском" свяжем.Или рост цен на нефть.Еще древние говорили - "после того - не значит вследствие того".
Сам факт того,что до сих пор тот же Клебанов говорит о существовании нескольких версий катастрофы,говорит о том что доказательств столкновения (не юридических,а именно фактических,так сказать,внутреннего характера) нет.
- Прошу... - Venik 19.09.2000 22:29:25 (136 b)