|
От
|
К. Конищев
|
|
К
|
Лейтенант
|
|
Дата
|
17.05.2015 20:57:05
|
|
Рубрики
|
Прочее; Память; Политек;
|
|
Re: Ага, вот...
>> - вы считаете своё мнение единственно верным и пытаетесь навязать его всем с вами несогласным, ратуя за жёсткие репрессивные меры по отношению к ним
>
>Так Вы точно такой же. А про жесткие репрессивные меры к несогласным с Вами, речь у Вас не идет только по тому, что Вы в меньшинстве.
Это, разумеется, просто попытка манипуляции с вашей стороны, в вообще неправда) Я не ратовал за репрессивные меры к имеющим другую точку зрения вовсе не потому, что со мной не согласна большая часть участников, отписавшихся в этой теме) И уж извините, тут я прав - поскольку ко мне в черепушку вы заглянуть всё равно не можете)
>> - вы хотите законодательно регулировать вопросы этики
>
>А вот тут есть тонкий момент - объявить вопросом этики и частным делом можно все что угодно, от инцеста и растления малолетних до массового убийства и аргументация будет структурно точно такой же, как Ваша.
Вы сейчас привели примеры деяний, лежащих далеко за границей допустимого, но только для нас в текущей ситуации. Каждый должен ужаснуться при их упоминании, разумеется. Однако вы проигнорировали при этом мою реплику об их постепенной изменчивости - как очень важном качестве. Как давний и уважаемый участник военно-исторического форума вы и сами должны спокойно вспомнить примеры, в которых каждое из этих ужасных деяний было не только этичным, но и, возможно, жизненно необходимым и даже достойным для человека своего времени. К слову сказать, люди, в честь которых поставили памятник на обсуждаемом фото, как раз и занимались массовыми убийствами, и делали это хорошо)
>>Т.е., до этого у нас было - ссать в вечный огонь нельзя, за это тюрьма. Это совершенно явное, неприкрытое нарушение и именно в таком качестве его воспринимали все.
>
>Фото со "сноубордистками" - выше по ветке и оно никаких сомнений не оставляет, что поступок соршенно сознательный, намеренный и памятник рядом оказался не случайно. В отличие от "тверка в Новоросийске", кстати.
Давайте, вот вам Кемерово, вечный огонь)))
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.360466&lon=86.085091&z=18&m=b&search=%D0%9A%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%20%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8C
Обращаю внимание, что в яндекс-панорамах вы это место не найдёте, ибо на подъезде стоят запрещающие знаки - это, как бы, немного в пользу моего предположения о традиционном месте катания на роликах. Покажите мне, лучшее место для "просто пофотаться", откуда бы сделал кадр любой нормальный человек, не ставящий целью нанести оскорбление) Заодно посмотрите на нормальную фотографию монумента и сравните с фотографией, на которой девки) Почему, если цель была оскорбить - то без подсказки и не догадаешься, что это вечный огонь?
Т.Е., свои-местные, конечно, догадаются - ну так на то они и свои. Они и девок, небось, сразу узнали)
>> Знаете, вот если бы не эта шумиха, то я бы вполне согласился с "поругать и отпустить", а сейчас даже с проведением "профилактической беседы" не соглашусь. Принципы важнее.
>
>"Ваше мнение очень важно для нас" (с)
Да, это именно тот случай, когда, как говорил Маяковский, "единица - ноль!". И что?