От Манлихер Ответить на сообщение
К Кострома Ответить по почте
Дата 17.04.2015 02:15:50 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Я вот только одного понять не могу - товарищи понимают вообще (+)

Моё почтение

...что открыли, мягко говоря, тот самый ящик Пандоры?

>Мягко намекая всему остальному миру какого типа демократию строит украина

Бузина, как к нему не относись - это не Сухобок и даже не Калашников. Не голимый регионал и, упаси Господи, на Найем какой-нибудь. Бузина - это реальная величина. Элита. Таких, как он, не трогают. Бо символ Украины, куда более весящий, чем вся евромайдановская шушера, вместе взятая. Но теперь вот взяли - и тронули, и не просто тронули, а грубо пристрелили как какого-то убогого драгдилера. Это - нарушение порядка. Потрясение основ. Так - не делают. Ну вот просто не принято в современном мире, начиная с определенного уровня к оппонентам для решения вопросов гладиаторов с калашами засылать. Просто потому что подобный прецедент с необходимостью вызывает ответный прецедент в квадрате - и дальше понеслось в геометрической прогрессии. Прямая аналогия - ограничения по противоракетам. Потому что принцип один - живи и дай жить другим, даже если с ними не согласен. Потому что если все друг друга убьют - жить не будет никто, что согласный, что несогласный.

ВНа равновесие нарушили. Со страхом жду результата. Как это все останавливать - уже непонятно((( Бо бабуины уже достали из укупорки снаряд, по наитию привинтили к нему взрыватель и, довольно ухая, перекидывают его друг другу так, что он на боевой взвод если не встал, то вот-вот встанет. С понятными последствиями. То, что бабуинам рканты настанут - полбеды, они сами свою судьбу выбрали. Главынй вопрос, в кого еще осколки прилетят...

В сражениях за истину последняя участия не принимает