|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Одессит
|
|
Дата
|
11.04.2015 13:44:02
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Я не
Привет!
>Добрый день
>>Привет!
>
>>...друзья Одессита, смею предположить?
>
>Василий, Вам не надоело постоянно меня упоминать? Это у Вас уже что-то фрейдистское, как я с опасением начинаю предполагать. У меня просьба к Вам. Личная.Уймитесь и забудьте мой ник. Вот как нет меня для Вас на этом свете, ладно? Заранее признателен.
Это больное, уж очень у меня Гондурас чешется. Я не люблю:
1) подлость,
2) нацистов (сильнее),
3) глупость (сильнее всего).
Первое от вторых - нормально, потому что предсказуемо и очевидно, первое от третьих - бесит непредсказуемостью, тем более, что упоротые идиоты способны на любую неожиданную и безграничную подлость (я Вам скажу, выбирая палача, к которому идти на пытки, я скорее выберу умного нациста, чем тупого рагуля - тупой ублюдок не знает меры и может просто наслаждаться процессом). Когда прыгающие тупые рагули совершали первое в пользу вторых, это презираемо, но не выходит за рамки понимания того, на что способно "третье".
Вы - умный и эрудированный человек (казалось раньше). Когда Вы в упор не можете понять и увидеть, как вторые совершают первое, а толпы третьих совершают первое в пользу вторых... И, даже, фактически поддержали...
Это разрывает мой шаблон и меня просто колбасит. Значит на самом деле Вы третье или второе. Возможен другой вариант: в отличие от меня, у Вас не было иммунитета к наглой и безграничной пропаганде "вторых", направленной на "третьих". Более того, будучи убежденным вторым Вы не реагировали бы так болезненно на мои выпады. Поэтому не все так плохо и выздоровление возможно, тем более, что год спустя у Вас уже копошатся червячки сомнений - а ведь уже тогда Вам говорили, как оно на самом деле! Но, "где ж вы видели фашистов? (С)"
Поэтому в борьбе со вторым и третьим совершу ка я первое: обещал Вас не трогать? Обещал. Я Вас обманул! Простите.
И когда в ответ на "Сало уронили!" Вы ответите "Пошел на х...!", я Вас обниму и буду долго плакать от радости - значит хотя бы умные люди способны к выздоровлению.
P.S. Сашка Ли, как там ты уже начал в себя приходить? Что там с наведением Беней порядков в Днепре? Гробы идут?
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/