|
От
|
АМ
|
|
К
|
Ibuki
|
|
Дата
|
04.04.2015 20:34:01
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Ре: модернизация БМП-2...
>>потому что это не сферо вакуумные упражнения, редко какой пулеметчик будет с 1600 метров высовыватся что бы обстрелять БМП
>Пулеметчик будет высовываться чтобы уложить пехоту. А вот дальше вопрос, чем будем бороться с пулеметчиком пушкой с километра-двух или подъезжать в упор и поливать пулеметом с 500 метров? Хотелось бы пушкой, но каменный цветок не выходит. Вот вся "мощная поддержка пехоты". Пулеметом ПКТ с 500 метров.
кого пулеметчик уложит с 1600 метров?
Со всеми обнаруженными на 2 км целями разумеется будем боротся пушками, просто проблема что пулеметчик или гранатометчик не будет в 2 км выпрыгивать из укрытия и кричать "убейте меня пока я не могу навредить"
>>может вы не верно поняли написаное?
>Ну и где стрельбы по самой что ни распространенной цели мешающей продвижению пехоты - "пулемет в окопе" из 100 мм пушки? Ее нет. Зато есть ПКТ.
у вас сомнения что пушка сможет подавить пулеметчика в окопе в паре сотен метров?
>>"ракетная самоходная установка" это не 3 пушки и их расчёт, осколков от 30 мм осколочных снаряд достаточно что бы поразить человечка но против техники слабо.
>Прямых попаданий 30 мм будет достаточно для поражения самоходной установки.
не факт что достаточно и их на таких дистанциях сложно достичь
>Тут кстати, тактический смысл тоже стремиться к нулю, такая важная цель может и должна обстреливаясь ПТУР. Ну что еще ожидать от надувных розовых слонов?
4000-3500 метров подозреваю на пределе дальности тех ПТУРов, и главное это только название мишени
>>Вот у 100 мм снаряда осколки тяжолые.
>Вообще-то направление модернизации 100мм ОФС заключалось в уменьшении массы осколков. Такие дела.
масса ниже но скорость выше как и кучность выше, значит снаряды будут ложится ближе к цели и образовывать плотное поле высоко энергетичных осколков