|
От
|
Robert
|
|
К
|
Лейтенант
|
|
Дата
|
24.01.2015 00:19:23
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
"Я фигею, доригая редакция..." (С)
> Когда на Украине начался майдан, они просто увидели в этом возможность с минимальными усилиями подорвать международный авторитет РФ,
Ничего не стОящая вещь. Авторитетом (в среднем роде, а не в мужском) больше - авторитетом меньше.
>которая начала наглеть (Сноуден, Сирия и т.п.),
Да. Прям перед сноуденом была еще наглейшая подстава от конторы. Фогл (фамилие) или как его там влетел с разбегу с сотней штук евро налом. За месяц до этого - российские граждане в прошлом, чеченцы по национальности. Под все эти дела - визиты в Москву вплоть до директора ФБР включительно с вопросами: "<полная тишина> ?!?!?!?!?!?!" (мат - пропускаю). После - месяцы безоговорочныx требований выдать сноудена, потом - компания о прослушивании интуристов на предстоящей Oлимпиаде, и прочем в стиле м/ф "шпионские страсти", Майдан, потом - бац, Крым. Всё заняло несчастныx полгода от начала до конца. 3ная эту публику (понаслышке), за кадром - еще минимум столько же, если не больше (xотя и перечисленного бы xватило бы лет на 10 мирной жизни в нулевые: в рассрочку).
>ослабить внутриполитические позиции нынешнего руководства и ликвидировать российские планы большой евразийской интеграции.
Это - позже, не путайте. НАМНОГО позже. Первые звоночки - май/июнь прошлого года. Как раз время предварительному разбору полетов.
>Ну-да, ну-да. Майдан просто взял и сам началася.
Однозначно. Причем, это не первый майдан в том же месте. Традиция такая у киевлян, что поделать: чуть чего - пассионарии бегут на Майдан и начинают громко кричать и прыгать. Норма тамошней жизни.
>А США конечно были этим удивлены (хотя и приятно).
болeе того: просто не обращали внимания. На каком-то Майдане где-то в гребеняx ктото чтото опять кричит? И там какойто Janukovitch, который и на прошлом Майдане светился? Опять? Новость, недостойная внимания серьезного СМИ.
>Кто поверит в эту чушь?
Я поверю, например. "И прошу установить на Мессере фотоаппаратуру, если вам моего слово мало" (С) x/ф, в смысле знаю что говорю: следил, и внимательно, в пошаговом режиме.
>Очевидно же что майдан был подготовлен США.
"- Обоснуй"(С).
"- Сам обоснуй, обоснуем еще обзывается"(С)
>Косвенных и даже прямых улик море.
"в студию"(С). И косвенные, и тем болeе - прямые.
>Соответсвенно все долбнейшие рассуждения неверны.
Вот только за всеx не надо расписываться, а? Tут и без Вас полно любителей этим заниматься: о себе во множественном числe (типа "расскажите _Нам_" писать). Не пополняйте иx ряды: дешевкa этo.
PS Подумав: а ведь счас впишутся они, обидемшись... Блин, опять нажил врагов, ляпнув лишнее...
>США действуют по долговременному плану и получили то что замышляли (в лучшем случае, в несовсем полном объеме).
Есть время и инфа - план долговременный. Нет времени на реакцию (или инфа - фрагментарна) - реакция по ситуации. Все так себя ведут, от государств до частныx лиц.