От deps Ответить на сообщение
К Prepod Ответить по почте
Дата 12.01.2015 11:09:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Там не...

>>Обстрелы в случае раздела по Днепру это утопия. В ответ ОТР по президентской резиденции прилететь может. С инсургентами тоже малость попроще стало, они ведь сами все про себя в соц сетях написали уже.
>Полтава, Сумы, Чернигов это ни разу не Новороссия, в партизанское движение на этих территориях я, признаться, не верю, но будет вполне достаточно постоянных, подпитываемых извне и изнутри России акций "громадяньськой непокоры", которые будет невозможно подавить, как давят их в Одессе и Днепре с Запорожьем.

С чего вы взяли что это будет невозможно? Что-то мне подсказывает что в Новороссии найдется очень много людей которым есть что сказать "непокорным громадянам"...

>>При этом Одесса - ЗА Днепром, на правобережье, с ней что делать?

Одессу однозначно забирать, какие тут могут быть вопросы. Отрезать оставшийся обрубок Украины от моря довольно ценно.

>>Коридор в Крым по линии Мариуполь - Бердянск - Мелитополь - Геническ с выходом к устью Днепра возможен и было глупо его не пробивать в сентябре, но в целом граница по Днепру - это утопия.

При крахе ВСУ вполне возможно как мне кажется. Но начинать нужно було конечно с коридора.