От Vasily V Ratnikov Ответить на сообщение
К Константин Дегтярев Ответить по почте
Дата 09.12.2014 19:49:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Артиллерия; Версия для печати

Re: У "ватников"...

Ага раненый себя опознал.

Сейчас я открою вам страшную тайну, тока тсс по секрету Госдеп не дремлет.

Госдепу, кремлю, фрс, зогу, ротшильдам глубоко (цензура) на форум виф2не, умрем мы тут все, разбогатеем им все равно.
От того что какой то Василий написал какой то пост отбеляющий или очерняющий (как кажется раненому) непобедимую и краснознаменную НИЧЕГО в мире не поменяется.

Форум это не то что мировой ЦУП, это даже не совбез оон, люди тут собрались мнение высказать, знаниями обменяться.

Мне этот ролик показался топичным, показывающим тенденции как люди решают дефицит средств разведки на низовом уровне непосредственно на войне. Лично я с любопытством слежу за современными конфликтами типа Израиль-Ливан, и стараюсь понять какие теории военные не проходят проверку практикой, а какие да.

ЗЫ и мелкая ремарка. Если человек пишет что хорошо бы армии РФ иметь АСУ поля боя. То он хочет добра армии РФ, а вот если он пишет что чугунная кувалда это наше все, и огого тупым пиндосам наваляем потому что мы огого ! то этот человек первый вредитель.
ЗЫ2 я понимаю что очень весело тащить на форум вы;%"ры украинских фарионов и недалеких политиков, а потом дружно хохотать какие укры недалекие. Но такое уже было, японцы в русско-японскую внятно показали, что пропаганда пропагандой а воевать следует надлежащим образом.