От Siberiаn Ответить на сообщение
К Администрация (Novik) Ответить по почте
Дата 09.04.2002 11:43:47 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Пояснение

>Приветствую.

>2Siberian:

>>чень был бы признателен чтобы вы не имели никакого отношения к ВОВ. А то ведь гордо представляетесь где нибудь крутым поисковиком.
>
>Зачем же "представляетесь". Он именно поисковик и есть. Уж крутой-некрутой не знаю, но AFAIK, сделал на этом поприще всяко побольше тебя, Валера. Лично знаком.

Я в курсе что человек, пишущий под ником Следопыт, поисковик. Я - не поисковик. То насчет чего я конфликтую со Следопытом никакого отношения к поисковикам не имеет. Я не учу его как правильно делать раскопы дотов ВВ2. Но и делать из РККА исчадие ада не позволю. Даже человеку имеющему опыт в раскопках. Наглядно вижу, на данном примере, что опыт поисковика нисколько не помогает в становлении нормальной жизненной позиции. И претензии у меня следующие - люди, услышав слово ПОИСКОВИК, никак не ожидают увидеть человека, который с жаром будет кричать о том что бойцы Красной Армии - кровавые упыри, которые одержимы были только мыслью о том, как изнасиловать всех женщин, детей и крупный рогатый скот в Германии.
ДРУГОЕ впечатление у простых людей, которые слышат слово ПОИСКОВИК, поймите, товарищ администратор.
Поэтому я и попенял Следопыту - и обоснованно - что мол представляется крутом поисковиком, а на деле не так всё обстоит. Вы, товарищ администратор, так и Резуна скоро назовёте известным историком-архивистом .
Не хотелось бы мне дожить до этого светлого момента.

>2Следопыт:

>>приказ был "Сломить гордость немецкой нации"
>
>Текст приказа в студию. И аккуратней выражай свою мысль, please. Т.к. если не вчитываться, то создается полное впечатление, что ты говоришь о существовании приказа, предписывающего массовые изнасилования.

Именно так и есть. Слово в слово было так заявлено Следопытом. Какие разночтения то? Тут хоть кто распсихуется.

Siberian