|
От
|
Лирик
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
28.10.2014 21:29:05
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: А что...
Я думаю ничего не будет. Просто на самом деле в структуре власти в Крыму мало что поменялось. С одной стороны Аксенов и его команда, в которой много бывших братков (и с ними нормальный люди брещгуют), с другой Константинов, к которому примкнули бывшые рыги, перекрасившиеся в единороссов. Эти два кланна борятборятся между собой и продолжают "работать" как при Украине, активно занимаясь стяжательством и СОВЕРШЕННО забывая о работе. При этом есть ожидание и желание смены всей этой братии со стороны народа, есть слухи что ВВ дал команду сделать из Крыма образцовый регион , в ты и в плане борьбы с корупций. Известно что на полуострове много фсбешников, из России, они активно вербуют конников, собирают информацию но ... не вмешиваются. Мне говорили - не беспокойся, пройдут выборы, всех поменяют и можно будет свободно работать. Выборы прошли - все остались. Теперь вот кто то пустил слух что первого января все поменяется ... Мне почему то не очень верится. И это расстраивает. Те с одной стороны в Крыму много проблем, с другой - там можно с чистого листа действительно сделать конфетку - очень компактный, переспективный регион.