От UFO Ответить на сообщение
К Keu Ответить по почте
Дата 30.09.2014 12:06:09 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Мне кажется

Приветствую Вас!
>>..будет. Не мир и не война. Вопрос подвешен. Все стороны, по принципу наименьшего зла довольны. Порошенко - держит и не пущает, Россия не признает, Донбасс не сдается, Обама - не упал. Обострение конфликта до острой фазы никому не нужно - дорого, и кто-то победит. Победивший не обрадуется победе, ибо по-любому будет бой-реванш.
>
>ИМХО победа Америки Америке не страшна. Какого реванша от России она может опасаться? А вот Россия таки да, победить боится.

Тут я о более локальной теме. О победе Новороссии, - т.е. полная независимость в своих административных границах. Или о победе Украйны - опять же незалежность в своих, включая Донбасс и Луганщину. За любую из таких побед последует ответка. Как военная локально, так и политическая глобально.

>> Глобально ситуация смениться тогда, когда членометрия Америка-Россия достигнет очередного статусного положения (очередного передела мира).
>
>Ну так небольшой региональный передельчик и идет.

Передельчик-то идёт. Только между пацанами тёрки. Не все под Вашингтонских легли, Московские им предъявляют, пекинские сомневаются. Вот будет сходняк промеж старших - может и порешают, думаю только, что это ПОСЛЕ черного будет.

>Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала
С уважением, UFO. aka Rider ww-2.info