>Я сам в шоке! А последние два дня от трёх киевлян (таксист, студентка, начальник охраны предприятия) слышал - что мы сделали со страной, на востоке гибнут мирные люди, которые просто имеют другое мнение, там не террористы а обычные люди ну и те. Хочется верить что это тенденция.
Ув. Лирик, возомжно, многие так думают, да говорить опасаются малознакомым. После 080808, например, я и мои знакомые стали замечать, что друзья и родственники (коих немало, у нас приличная тбилисская диаспора) из Грузии просто перестали говорить по телефону и скайпу или писать на "Одноклассниках" на острые темы, иногда просто обрывали разговор "без всяких". Особенно один случай был неприятный, когда одноклассник (армянин) по телефону наорал, что я оккупант и проч. и проч., у меня аж аппетит пропал, только водовкой и восстановил душевное равновесие (звонили из ресторана, где сидели по поводу д.р. кого-то из наших общих тбилисских друзей). Складывалось впечатление, что народ "зазомбированный и вообще ненавидит", потом стало ясно, как лично проконтактировали, что элементарно боятся, у одного сын военный, отец уверен, что поэтому все звонки прослушиваются, другой в полиции работал (тот самый, который наорал, помто перезвонил и извинялся, говорил "ну ты понимаешь, если меня слушали, меня б не то что уволили, а посадили, меня и так уже чуть не вышибли за то что в Ростов звонил [герл-френд своей]") и много еще таких эпизодов. Я знаю, наши тбилиссцы большие трепачи и фантазеры, но дыма без огня ...