Re: Не хочется...
Приветствую Вас!
>Вы когда это пишете надеюсь отчетливо понимаете
>что все обстрелы нашей территории это или ополчение
>по ошибке или с целью уже наконец получить помощь
>старшего брата, или украинцы по ошибке ?
Понимаю. Мне только не нравится, как у Вас акценты расставлены. Я думаю, это ВСУ по ошибке, в основоном.
>Потому что у украинцев все идет от очень плохого к
>средне плохому, и единственное что может переломить
>тенденцию это внезапное вторжение российский войск.
У украинцев всё подошло к логичному балансу. Власть 20 лет тратило наследство СССР, рейдерила друг у друга остатки экономики и паразитировала на "особых" отношениях с Россией.
Развалила Армию и подошла к полной потере суверинитета. Очень хочет стать Протекторатом США, но ей уготована другая роль - чирея на заднице у России. Но, с бонусами в виде грин-карт для топ-менеджеров.
>Да они в ужас приходят от одной мысли об этом.
Дак и должны. Только у ужаса должны быть весомые подтверждения. Например, батарея д-30 НГ весела постреливает куда-ни-попадя и снимает на Ютюб. Прилетает беспилотник и начинает прямую транслюцию. Потом, по этой батарее отрабатывает "внакладку" дивизион Градов.
Беспилотник снижается, титры...
>Подозревать их в осознанных провокациях,
>это страдать тяжелой формой национализма,
Национализм здесь вообще непричем. Любой разумный человек отстаивает интересы страны, которую он избрал, как место проживания для себя и своей семьи. Я знаю "русских националистов" хохляцкого происхожедения и "свидомых" кацапского.
>отказывая людям в разуме только потому
>что вы считаете их национальность всю поголовно
>глупой.
Я не считаю их глупыми. Они очень похожи на нас, до неразличимости в основном. Но есть отличия у западенцев (в силу истории - они вообще не укринцы, строго говоря) и у киевлян - этих двадцать лет развращали.
>Если вспоминать историю то положение украинцев,
>это положение дальнего востока в годы ВОВ, да мы
>знаем что с той стороны границы враг, да еще союзник
>нашего главного врага, и все равно сидим не поддаемся на провокации.
Нет. Положение Украины сейчас - это агент влияния США против России.
>Для украинцев 2 Д-30 и 3 т-64 у ополченцев это проблемы, а несколько сотен российских танков это >границы РФ-Польша через пару суток.
Украинцы убивают сейчас против ополченцев свой самый негодный ресурс - нелояльные ВСУ, бесполезных ополченцев, лишних майданутых и старый металлолом. Среди реально свидомых воевать - дурних немае.
С уважением, UFO. aka Rider ww-2.info