|
От
|
Игорь Скородумов
|
|
К
|
Pout
|
|
Дата
|
21.09.2000 18:28:37
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Офф-топик. Так не под то инвестиции привлекаем...
Сергей,
Если под материальное производство инвестиции привлеч нельзя, под сырье преступно (и я с этим на все 100 согласен), то надо превлекать под услуги, разработки новых технологий. Короче того, что обеспечит нам монополию на созданный товар.
С уважением
Игорь Скородумов
> Игорь, если будет об этом собрании у Вас инфа - сбросьте плиз мне на е-мейл
>presnja@yahoo.com
> К спорам по теме"инвестиции не пойдут, а капитал утечет" вот свеженькое из сегодняшней НГ
> http://www.ng.ru/economics/2000-09-21/4_kapital.html
>...главным негативным фактором внутриэкономической жизни, по мнению экспертов, являются усиление оттока капитала и отсутствие достаточного объема зарубежных инвестиций. Так, по данным эксперта компании "АТОН" Марины Ионовой, в прошлом году совокупный отток капитала из страны составил 18,8 млрд. долл. По предварительной оценке, в этом году отток капитала может увеличиться до 25 млрд. долл. И уже сейчас очевидно, что надежды на возобновление потока иностранных инвестиций в Россию в этом году не оправдались
>....
>Т.е. уже при этом крутом Путине _капитал из страны бежит и в страну не пойдет_.Эта музыка будет вечной, если нам не сменить батарейки...
>с уважением
>Сергей
>>Сергей,
>>
>> Его в одном НИИ хотят устроить. Я своему знакомому сказал, что бы обязательно сообщили и провели.
>>
>