Вижу, что не доходит. Глухо
>Я вовсе не собираюсь высказываться по поводу концепции об "особом пути России", по этому поводу каждый составляет собственную систему верований. Я высказался лишь про книжку, которая построена на тех же принципах что и знакомая тут многим "Энциклопедия ламера им.Резуна". Т.е. концепция не доказывается, а "впаривается". К этому у меня лично аллергия, но Вы (и другие участники) естественно вполне свободны далее поглощать подобное чтиво в любых количествах.
видно, что можно бесконечно оттягиваться на этой стезе - на резунистике. Типа игры в бисер, входя в темные закоулки "консепсии"и нгаслаждаясь все новыми ее обойными узорами. Что Вам Гекуба. А мне давно хватило нескольких разборок, чтоб от этого навоза отвернуться.
Тепло у вас там, в Штатах. Сытый голодного, теплый холодного не разумеет.
Отсюда и глухота. Сказано же - не об витиеватых изысках
"собственного пути"речь, а об элементарных условиях, обеспечивающих выживание. Без никакого академического упоения задачей.
>К слову, замечу лишь что:
>> И теперь. С энергетики повседневной жизни и производства надо было начинать. С 4 тонн условного топлива, требующихся на обогрев квартиры ,
>
>В Америке, которая почему-то не Россия, столько же идет на кондиционирование. А инвестициями как-то не обеднели.
кондишн - это хорошо, но не абсолютно неизбежная необходимость. Без толстых стен, глубоких канав, дров и печек,прочей низменной сермяге жизни, о котрой приходится соображать
>>Теперь уже поздно брезговать скоросрубленными пособиями"по выживанию для техх, кто остался в России"
>
>Предпочитаю никакого навоза не есть. Уж извините, брезглив. Хоть и поздно.
Нуу тык. Каждому - свой класс фекалий. Навоз, назем - вещь русскому крестьянину крайне необходимая и потому ничуть не отвратная. Резун вот ваш любезный- фекалий иного рода. Отстой канализационный. И ничего - ковыряетесь потихоньку который год, хушь и брезговаете