|
От
|
landman
|
|
К
|
landman
|
|
Дата
|
19.09.2000 08:21:27
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ответы всем ч. 2 (экономо-общечеловечкская)
Доброго всем времени суток
Вопрос 1. О деньгах
Я имею мнения что деньги планируемые Фофановым потратить на "слоников" можно пустить:
а. На обучение солдат
б. На закупку средств связи и набдюдения. Как показала война в Чечне это очень актуально.
в. На модефикацию уже состоящих на вооружении боевой техники.
г. На привлечение профессионалов в армию
д. На неортодоксальные методы войны (подкуп и т.д.)
Закупка "слоников" ИМХО может позволить лиш страна незнающая куда деть деньги, а Россия не из них. И денеги викинутые на прожект Фофанова можно направить на то что б солдаты ВС России стреляли не 2 раза за службу, а хотя бы раз в месяц. И не по три патрона, а по тридцать. Чтоб механик-водитель накатывал на танкодроме на порядок больше часов. Вот это разумная трата денег, а не псевдонепробиваемое "вундервафе" с пятью пукалками 7.62
2. О людях и ресурсах.
Как это не это не страно, но я тоже люблю эту жизнь и хочу жить долго и счастливо. Но в стличии от ряда лиц не питаю иллюзий на счет ценности своей жизни для других
людей (в частности военноначальников). Ну а Цефа пущай ищет розовых "слоников" (каламбурчик блин).
Люди (а тем более обученые) - самый ценный ресурс войны и задача военначальника использовать его максимально эффективно. И кроме одной крайности (не жалеть солдат) есть другая - жалеть солдат и проиграть войну. Истина же как обычно - посередине.
Олег
ЗЫ. Прошу прощение за некоторую сумбурность - второй день инсталю на "Пентиумы"133 с 16Мб виндовс98 :-((