|
От
|
BlackLight
|
|
К
|
Цефа
|
|
Дата
|
15.09.2000 12:32:37
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Вот человек дело говорит :-)
>>Я буду рад если американская и израильская армии пересядут на слоников. Пускай тратят деньги на бесполезные вещи.
>Американская армия меня волнует постольку поскольку, а вот если у нас НАГМАШи заменят Ахзаритами
>все пехотинцы (и десантники тоже) просто повыпрыгивают из штанов от радости.
>Потому что жить хотят...
Я тоже хочу, хоть и не еврей а вовсе даже казак. И на БМП-2 катался, потому восторга по поводу возможного пребывания меня любимого в этой жестянке под обстрелом совершенно не испытываю.
:-))
>>Нам же нужно дешевое и эфективное транспортное средство для пехоты, а не очередное вундервафе
>
>"И, значит, нам нужна одна победа,
>Одна на всех. Мы за ценой не постоим!"
>Главная строчка - последняя, "мы за ценой не постоим".
>Сколько надо, столько и положим, люди дешевые, а машин дорогих вам не надо, такая у Вас логика ?
Вот, и я про то! Если солдат неэффективно расходовать, они ведь кончиться могут. Нас, русских, и так с каждым днём всё меньше становится. А если идеологи "лихих танковых прорывов" не уймутся, то в один прекрасный день станет нас меньше, чем евреев в Израиле. А Россия - не Израиль, который 18км. в ширину, она 1/6 суши, блиннафиг! И кто эту 1/6 защищать будет? Эти самые "танкисты-любители", с табуретками и гусеничными полками от БТ наперевес? Ню-ню :-))