>1. Те националисты заверещат и даже возможно устроят шоу "Круты-2" с выдвижением части поголовья навстречу в целях недопущения, с последующим плачевным результатом.
Плакательное шоу с избитыми украинскими войсками уже не тронет - тронуло бы два месяца назад (я об этом писал).
>2. С другой стороны руководство операции, офицеры и просто все, у кого есть возможность моментально вспомнят о важных делах западнее Днепра.
они прекрасно понимают что у них нет никаких шансов вообще. Поэтому, либо побегут на джипах, либо пойдут сдаваться и сдавать свои войска.
Наиболее упорные вряд ли получат поддержку от сотоварищей.
>Поэтому сопротивление украинской группировки будет заметно ниже, чем оно могло бы быть исходя из ее номинальной численности.
>Я подозреваю что власть в Киеве вообще рухнет и нужно будет проводить операции большего масштаба чем окружение на левобережье.
Рухнет в течении 2 сут. При этом, уже в первые же часы она будет парализована бегством наиболее безответственных личностей.
>Есть два важных вопроса
>1. Как обеспечить недопущение выезда из страны и задержание лидеров хунты и активистов (самолеты в Борисполе сбивать?)
Думаю, что они будут уходить на вертолётах и автомашинах на запад и уже оттуда (из миста Лева) стартовать в свободные страны.
>2. Кто будет заниматься чистками? Ополчения ДНР может не хватить по численности.
Чистки где?
>Исходя из этого надо вводить какие-то части западнее Киева на основные дороги
>(десант в Одессе и из Белоруссии). Но это уже Сталинские удары какие-то, что нереально. Опять же количество твердых противников хунты из местных все еще невелико.
Считаю, что крысу не надо загонять в угол, а гораздо полезнее дать намёк на спасительный коридор - быстрее побегут и сломают управление армией и страной. http://www.ryadovoy.ru
Re: Там еше... - apple1611.07.2014 20:32:41 (344, 1289 b)