>Если в Луганске погибли люди с оружием - их родственникам можно посочувствовать, но кто их заставлял воевать?
Интересно , вы готовы сказать тоже самое про майдаунов, нацгвардейцев, и военослужащих укроармии?
>Если в Луганске погибли люди без оружия - это трагедия, но... Вот тут очень разумные мысли на сей счет высказаны:
> http://petrimazepa.com/ua/mene-za-sho.html
Честно говоря хорошая иллюстрация к промывке мозгов.
Можно вспомнить аналогии с Гроздным, но там была ситуация когда войска вошли в город, и по ним уже в городе начали стрелять. Они соответственно открыли ответный огонь и понеслось.
Это хоть понять можно.
В Луганске же, если посмотреть записи камер, прекрасно видно, что перед атакой самолета наблюдалась явно мирная картина. Ни ополченцев вооруженных не видно, ни террористов непосредственно угрожающих населению или военнослужащим. Просто площадь на которой находилось пусть и небольшое количество, но явно гражданских людей, идущих по своим делам, передвигающиеся машины и т.п. И тут прилетают ракеты.
Радует , что Вы хоть байки про кондиционер не рассказываете. Но чтобы оправдывать явно неспровоцированный удар по зданию в центре города, да еще и не управляемым оружием, с собственной совестью надо иметь явные нелады. Ну или мозги промытые, здесь уж что больше нравится.
>>>3. Я понимаю, что тут российский форум с совершенно однозначным отношением к происходящему.
Отношение тоже у всех неоднозначное. Я например не понимаю восторгов от действий ополченцев, которые прикрываются городом. Как не понимаю и позиции РФ, которая ни войска не вводит, ни весь этот бардак не прекращает.
Но и чем нынешние укровойска и нацгвардия отличаются от ополченцев, тоже понять не могу. Те кто стреляет по гражданским объектам, ничуть не лучше тех кто ими прикрывается.
Ре: О, и... - объект 92507.06.2014 21:31:50 (285, 316 b)