|
От
|
sas
|
|
К
|
Denis1973
|
|
Дата
|
02.05.2014 11:10:12
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Тяжелый случай...
>>Я сейчас напомню Вам про благополучно "забытые" Вами МО и ЭМ.
>А я у вас спрошу: КР - это боевые корабли?
А я у Вас спрошу: когда высадка началась с МО и ЭМ, с какого гражданского траснпорта она также началась?
>>И зря. т.к. он никаким боком оную ненужность не доказывает.
>Когда высадка десанта проводилась с катеров (кстати, вот чего не знаю, так что это были за МО - вдруг мобилизованные сейнеры?) и транспорта, необходимость крупных кораблей как-то сомнительна.
Вам-может и сомнительна, мне-нет.
>>Что, таки совсем спокойно?
>Нет, не совсем - плохо спали, ворочались.
Т.е. Вы утверждаете, что противник на своих коммуникациях потерь не понес?
>Состояние может быть любым, но место армии на войне - там, где идут бои.
Скажите, пожалуйста, какие бои в 1941-м году шли, например, в месте дислокации Дальневосточного фронта?
> А не защита от несуществующей угрозы при "господстве ЧФ на море"
Норвегия и Крит дают основания сомневаться в ее "несуществовании" на момент ведения боевых действий.
>>>Отвечу в Вашем духе - докажите, что я не читал :Р
>>Ну вот видите-не читали.
>Я не понял, где доказательства?
Как это где-Вы сами и доказали, для начала своим отзывом, потом предыдущим пассажем.
>>Аналогично и с армией и ВВС-денег ведь еще больше пошло...
>Аналогично что?
"Не выкидывать на помойку."
>>> Жалко просто бестолкового расходования и без того ограниченных средств на такие дорогие и ненужные игрушки.
>>Полностью Вас поддерживаю. Нафига было все эти танки с самолетами строить-все ж бестолково расходовалось.
>Ну и я с Вами соглашусь. Надо было построить 10 ЛК, 20 ТКР и пяток АВ. А танки с самолетиками - да зачем они СССР?
Вы, похоже не со мной соглашаетесь, а с голосами в своей голове. Где я предлагал строить 10 ЛК, 20 ТКР и пяток АВ да еще и на ЧФ?
>>>>И да-Вы бы с троллингом завязывали-у Вас плохо получается.
>>>Я прекрасно понимаю, что до Вас мне в этом деле - как до Шанхая, поэтому даже не пытаюсь.
>>Согласен, Вы даже н епытаетесь прекращать троллинг.
>Яркий пример, насколько мне далеко до такого толстого тролля, как Вы. Какие классические ходы Вами уже использованы - и вырывание слов из контекста, и переход на личности...
Если я что и использовал, то только после Ваших громкихобщих фраз и рецензий на непрочитанные книги.
>Странно, что такое у меня произошло именно с Вами.
> В других сообщениях ветки подобного с моей стороны не наблюдалось.
Ну, в других сообщениях ветки Вы не рассказывали о том, что в Крым противника пропустил исключительно флот, а также рецензировали непрочитанные книги.
Впрочем: И в других сообщениях у Вас есть интересные перлы:
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2563370.htm и прочие "Люфтфлоты Зюд" далее по тексту. Так что дальнейший Ваш Вывод-неверный.
Хотя, да, первые несколько сообщений Вы рассуждали более менее здраво, но надолго Вас не хватило, причем случилось это еще до того, как я вообще появился в ветке.