Про Януковича Путин давно все очень четко сказал:"Я думаю, что политического буд
>Ничего подобного, я считаю возможной лишь попытку возврата Януковича, что совершенно иное дело, как Вы понимаете.
Про Януковича Путин давно все очень четко сказал:"Я думаю, что политического будущего у него нет. Все с этим согласны, все мои коллеги, с которыми я говорил в последние дни по телефону. Зачем нужно было заниматься незаконными антиконституционными действиями и втаскивать страну в тот хаос, в котором она сегодня оказалась?»
Так что никакой реставрации Януковича явно не планируется.
>Не знаю, что там насчет скрытой, а вот явная, в размере 1/5 нашей территории, уже осуществлена. И сделали это отнюдь не США...
Честно говоря, после развала СССР говорить о святости границ, немного смешно. Но крымские власти сделали заявление о том, что поставят вопрос о выходе из украины в случае победы майдапна, еще за несколько дней до того как это произошло. И очень сомнительно, что крым можно было бы так легко забрать, если бы его население было против.
В остальном, ну не показывает украина себя состоявшемся государством и в этом все и проблема. В той же белоруссии доходы у людей в среднем все же выше, да и хаоса такого нет. хотя стартовые возможности даже хуже были.
>Ну, для меня коллаборанты - совершенно другие люди.
А почему для них должны быть святы границы украины? На многих видео видны мужика за 40, родившиеся не в незалежной, а в СССР еще. И ратуют они не за переход во власть марсиан или белокурых бестий, а в страну с той же самой историей и с тем же самым народом и главное с историческими экономическими связями. В которой единственное бардака поменьше.
Логика отстаивания границ украины действительно не понятна. Точнее понятна только для молодежи, родившейся в ней и для совсем упертых незалежников.