|
От
|
negeral
|
|
К
|
RTY
|
|
Дата
|
18.11.2013 11:47:22
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Из МО (которому кажется подчинён музей) или я ошибаюсь, расхищены
Приветствую
Такие средства, что неудобно.
>>К музею как к музею претензий вагон и тачка. Во-первых холодно как в морге.
>
>Самый простой способ исправления - закрывать музей на зиму. Очень полезно для здоровья посетителей, многие из которых, похоже, не в курсе, в какие условия едут.
А в Пароле как это делается? Тоже зима, снег.
>>Я всё понимаю - делалось для солдат (туалет доставил) но теперь то там детвора.
>
>Не хотите ли попробовать написать жалобу куда-нибудь? Может, наконец, выделят деньги на нормальный туалет для посетителей. Разговоры на ВИФе этому врядли поспособствуют.
Толку? Тут так, мысль высказал.
>>Во-вторых - кто додумался запретить курить на территории музея. Нет, я всё понимаю, но специально отведённое место могли бы и сделать.
>
>Это общая тенденция в государстве - к запрещению курения.
Глупая тенденция, но не топик - один хрен все у туалета курят, только мусора больше.
>>В третьих - танки с трудом можно разглядеть только спереди (кроме американских). Мало того, что темно как в склепе, так ещё и огорожено. Спрашивается - при таком количестве места - почему не огородить каждый по кругу, или вообще не огораживать - в Латруне, вон не огораживают и ещё лесенки специальные к некоторым ставят.
>
>При каком количестве места? Все павильоны заставлены, между некоторыми машинами пройти нельзя. Музею давно необходимо еще хотя бы пара павильонов, тогда можно было бы расставить экспонаты посвободнее и, как вариант, заняться ремонтом/перестройкой существующих павильонов за счет перемещения экспонатов из них в новые. Но, похоже, денег.нет. Хотя, место для новых павильонов есть.
Ну вот, место есть, а про деньги см. выше.
Счастливо, Олег