От Venik Ответить на сообщение
К Вад Ответить по почте
Дата 18.09.2000 22:41:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Флот; Память; Версия для печати

Re: Ответ на ответ физику

Весьма польщен вашим мнением о моем сайте. Разумеется я подбираю информацию отвечающую моей точке зрения. А как-же иначе? Или вы хотите что-бы я боролся со своей точкой зрения на своем-же сайте? Я хоть и физик, но все-же еще в своем уме!

Насчет моей непричастности к судостроению вы совершенно правы. Я занимался физикой низких температур а в последнее время вообще работаю сисадмином на юниксе: никому пока низкие температуры не нужны. Глобальное потепление на дворе! :-)

Мое отношение к США основано на девяти годах проживания в этой стране. Поверте, я уважаю американцев и люблю США (иначе и не жил бы тут), тем больнее мне видеть как американские СМИ оболванивают доверчивых своих сограждан и как туповатые американские политики-наркоманы втягивают США в новый раунд Холодной Войны.

Нападение НАТО на Югославию и постепенное расчленение последней, расширение НАТО за счет безопасности России, активизация американской военной машины, увеличение военного бюджета США, планы создания национальной системы ПРО, вмешательство во внутреннюю политику России, и т.д. и т.п. Все это ни к чему хорошему не приведет.

Холодная Война советских времен покажется детской игрой. Отпечатайте этот мой постинг и повесте на стенку. Через пару лет вам представится возможность убедиться в правоте моих слов.

Venik