От Siberiаn Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 18.09.2000 23:41:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Флот; Память; Версия для печати

Ага..Когда Чикатило застукают за стаскиванием трусов с маленькой девочки..(+)

>>МИГ, чего то на парня то напал?(((
>>Знает все на свете только Бог.
>>ИМХО предположение о столкновении НЕ МЕНЕЕ ВЕРОЯТНО чем всякая "инфа" про упавшую из рук необученного(тупого, голодного - варианты вставить) экипажа, прямо на пол торпеду, что мы тут слышим частенько. Версия о столновении очень крепкая - хотя она не единственная, конечно, признаю это. Но меня пугает вот эта исступленность "Немцовых", которые заявляют - НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ _ И ВСЕ!!
>>Вот как Борис Ефимыч брякнул давеча? Исключаю на все сто столкновение!! - и привет. Ну он то ладно - шары у него давно замороженные - а ты то чего?
>
>Водораздел, на мой крайне субъективный взгляд, произошел по линии - нужны факты или мы Вам верим на слово.
>1.Вера вообще-то не подразумевает доказательств. Бог есть и все. Амеры плохи - значит виноваты. Новые вариации на старую тему "если в кране...".
>2.Доверяй, но проверяй. Сказал - или позже докажи фактами , или ... К сожалению значительная часть людей тяготеет к первой позиции.
>Это очень глубокий водораздел.
>С уважением

...находящейся в отрубоне, ему достаточно лишь сказать ментам, что он просто хотел их постирать. Уберите мол руки, истерики проклятые - не видите, что я из бюро добрых услуг...
И улыбнется...
Хорошо что менты попадутся подозрительные. А чаще как раз нет. Тем более, что у нашего амеровского "Чикатилы" полфорума обожателей. Так и ходит он по планете.

..А морячков наших рыбки объедают

Siberian