От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 15.09.2000 16:19:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

В.Фофанову о Кливере и боекомплекте.

Доброе время суток,
>>И что? У БТР-80 позади башенки еще здоровенный десантный отсек. Проблема даже не в самом "стволе", а в боекомплекте к нему.
>И боекомплект весь в Кливере снаружи.

Какой боекомплект? В штуках? Там умещается 500 снарядов как штатно на БМП-2 и -3? Или там можно к этим 500 уложить еще 250 вместо ОФ как на БМП-3. Чудес на свете не бывает и за все надо платить.

>>А в буржуйских книжках, которые у тебя под рукой разве нет трех проекций БМПешки?
>Нету. Разрезанной нету.

А зачем тебе разресанная, берешь и обрезаешь по передний срез башни и пытаешься засунуть в пространство между люком механика-водителя и МТО на 72-ку.

>>Мне это, например, совершенно неясно. На местно одного человека 30 мм артсистему, СУО к ней и боекомплект явно не удасться.
>Блин, ты чем слушаешь? Это все стоит СНАРУЖИ.

Детонации БК не боишься? А то выбивающие охранников колонны шарахнут по Кливеру и детонация БК его убьет.

>>А в легкобронированной БМП можно разместить и боекомплект, и дополнительное оборудование и всяческие фичи типа противотанковых мин.
>А теперь пристегнитесь, и мы попробуем со всей этой х...рней взлететь.

Противотанковые, противопехотные мины входят в укладку на Бредли. Оч-чень разумно если вспоминать опыт ВВ2.

>Я не про Ахзарит, я про БМП-Т. А на Ахзарите пулеметиков не один, а 5. Можно напугать стаю ворон изрядных размеров.

Ну разве ворон.

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/