От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Нумер Ответить по почте
Дата 07.04.2013 03:50:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: А вот...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Извините, вот я показал сообщение моему знакомому. Он спрашивает, а его дяде из экипажа ПЛ тоже надо было бросить корабль и, в отсутствии приказа ехать в Чечню воевать с бандитами? В качестве вооружения предлагались 1*АК, 5*ПМ, кортики офицеров и шашки знамённой группы.

Это прекрасная позиция - я не я и лошадь не моя. Оружие бы им в Чечне выдали, если что. Даже танк могли выделить вместо того, чтобы его доверять срочникам.
Но я отвечу проще: надо было идти в горячий цех после школы.

>А из-за трусости и негодности американских офицеров США посадили себе гуннское Иго и оплачивали реализацию Плана Маршалла.

Это откровенно дурацкая аналогия. Американцы вкладывали не в небоскребы и мечети, а в восстановление развитой индустриальной страны. Отдача превысила ожидания (ИМХО). Фольксваген Жук стал самым продаваемым автомобилем, в том числе в США, побив рекорд Форда Т, а Фольксваген Транспортер - символом 1960-х и хиппи вообще. Но это уже оффтопик.
Думаю относительно рекордов чеченского автомобилестроения никто иллюзий не питает.

>Я напомню, что в Чечне в итоге, несмотря на все проблемы, бабаев разогнали, чеченцы себе в президенты выбрали того, кого Москва назначила.

Можно подумать у Москвы был большой выбор.

С уважением, Алексей Исаев