>>И где Вы тут усмотрели "блоками и подразделениями"? Во-первых, сам
>Ну как же -если солдаты стоят в одном месте в "хаджизе" -и поулчают "при возможности" - сдаться в плен -то я ожидаю что если дейсвтительно "при возможности сдаются" -они типа и сдаются, так уж поулчилась "возможность". Так ведь -нету сдачи "при возможности сдаться" какому то блоку - наоборот сражаются..
>Так что про "при возможности сдаются" -это у вас домысел,а не у меня.
У меня это одна из возможных линий поведедния, а не единственная, если Вы не заметили.
И наличие пленных как раз говорит, что ей вполне пользуются.
>>Где оказывают сопротивления, а где и бросают позицию. И далее члены гарнизона действуют по усмотрению: кто в плен или на сторону повстанцев
>Что значит "бросают позицию"? что за выражения? не "бросают позцию" а идут на проырв из оуркжения на содеинение с другими силами?
Или дезертируют.
Но блок/базу они-то бросают. А Вы нам рассказываете, что эти блоки/базы столь важны, что их никак нельзя оставить чтобы высвободить силы для усиления группировки под Алеппо или Дамаском.
>> (и свежие видео я Вам привел), кто домой подальше от войны, а кто-то действительно сохраняет лояльность.
>где тут на ваших "свежих видео" - "при возможности" брошенные позиции и пешком подальше от войны? я так и не увидел.
Это пленные и перебежчики. Т.е. вполне сдаются в плен и перебегают.
О чем и речь.