|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
Олег...
|
|
Дата
|
03.04.2013 21:06:51
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Вы просили картинки? Я вам картинки запостил.
Скажу как гуманитарий
>Вы пытаетесь спорить сами с собой? Вы запостили именно ту самую рабочую форму одежды, к которой шел тесмяный ремень с оцинкованной бляхой, то есть ровно то, о чем я Вам и пишу!
Этого ремня в строительных войсках в 1980-х не было.
>Теперь расскажите, какое это имеет отношение к полевой форме?
Одинаковые знаки различия, одинаковые ремни.
>>> Ну вот скажите, почему Вы рассуждаете о полевой форме, которой в строительных войсках и близко не было?
>> А почему вы выдумываете?
>То есть Вы даже не понимаете, о чем идет речь? Рабочая форма - это не полевая. И назначение у неё разное. В строительных частях СА не было полевой формы. И на Ваших картинках её нет.
>Или, судя по ниженаписанному Вами, Вы не различаете полевой формы и рабочей формы?
Нет, я как раз прекрасно представляю, о чем идет речь.
Рабочая форма военных строителей - это рабочая форма военных строителей, в просторечии - ВСО.
И к ней шел точно такой же тесьмяный ремень, как остальным войскам (кроме морской пехоты) к полевой форме.
Ремень с оцинкованной бляхой - это тоже "тесьмяный поясной полевой ремень для солдат СА". А еще ранее он же был чисто брезентовый, без обшивки дерматином.
О чем вы и сами могли бы узнать, если бы сколько-нибудь интересовались вопросом, а не пытались играть в многозначительные наводящие вопросы.
А теперь я жду ссылки на хоть какой-нибудь документ, свидетельствующий о существовании на снабжении СА какого-то особого поясного ремня для рабочей формы.
С уважением